Всем привет. Что-то совсем тихо стало на форуме, у Исочников уж точно)
Решил задать вопрос, который меня давно волновал, но был не критичен.. Заметил как-то, что линзы в левой и правой фарах разные.. У всех Исок, которые я разглядывал линзы одинаковые, как у меня на левой фаре. В связи с этим вопрос: предусматривает конструкция фар замену только линзы? И можно ли ее купить отдельно? В принципе мне не мешает это, но я бы поменял)
Так-то свет одинаково светит.. В принципе, только эстетический дискомфорт. Но т.к. в разделе покупка-продажа нашел объявление одноклубника о продаже разбитой правой фары с целой линзой, решил разобраться, можно ли ее безболезненно и без лишнего геморроя поменять? не повлияет ли на систему АСФ и т.д.
Yura Lexus писал(а): Так-то свет одинаково светит.. В принципе, только эстетический дискомфорт. Но т.к. в разделе покупка-продажа нашел объявление одноклубника о продаже разбитой правой фары с целой линзой, решил разобраться, можно ли ее безболезненно и без лишнего геморроя поменять? не повлияет ли на систему АСФ и т.д.
дешевле фару бушную купить мне кажется
Купил перед новогодним праздниками себе подарочек, и тоже увидел эту тему с фарами..
Комплектация тоже Премиум 2006 г.в.
И у меня такое ощущение что всетаки они разные, хотя следов ударов и замены не видать!
И если хорошенько присмотреться то это я по своей ИСке скажу:
-Стекло в одной чуть темней, как будто притонированно
-Ободок хромированый вокруг линз разный по виду
-Одна из линз замутненная, а вторая кристальная
Кстати, тут на фотках похоже что тоже одна мутная линза
Так то все работает, но чутка напрягает..
Такое ощущение что какая то фара снята с производства одного завода и теперь другая или дорестайл от рестал местами попутаны...
И еще посещает мысль что может из-за того что фары поворачиваются на разные углы, одна побольше, то может специально так надо...
Жаль у нас немогу поглядеть сравнить с кем-нибудь, маловато в городе ИСок..
У меня на ИСке обе фары были одинаковые и линзы тоже! Комплектация была Лакшери и ксенон был соответственно родной с AFS (поворотный). У автора темы очевидно, что правая фара стоит от более дешевой комплектации, где ксенона нет в базе! Совет один: проверить поворачивается ли пучок света про проезде правых поворотов! Думаю, что правая фара не будет "поворачиваться"