Помогите пожалуйста у меня никак не получается прописать кнопки ключа. После 5 пункта двери сами срабатывают 1 раз (откр/закр) и после 7 пункта двери сами срабатывают 1 раз (откр/закр). Вроде Бы Ключи Прописались так как двери сами откр/закр 1 раз. Но почему то после прописывания ключа двери не реагирует на нажатия LOCK/UNLOCK с пульта.
У меня на ключе 3 кнопки:
- LOCK/UNLOCK;
- VALET;
- Открывание багажника.
В 6-ом пункте статьи написано нажать и держать две кнопки: "LOCK" и "UNLOCK". По всякому пробовал, прописать не получается. Кто подскажет?
У меня пока только два предположения: что-то не так понял/не так делаешь и - второе - при установке сигналки изменили алгоритм работы штатной системы (концевики запараллелили/отрезали, подключились к кнопкам и т.п.), либо неисправность кнопок/концевиков (маловероятна)...
В режим программирования я вхожу, об этом свидетельствует ответ от машины: цикл закрытия/открытия дверей! Пробовал и добавление ключа (в положение ON один раз) и перезапись ключа (в положение ON два раза).
А вот как проверить стоит ли штатная сигнализация или нет пока не понял! Под капотом пищалка родная стоит, не штатной проводки под капотом тоже не обнаружил...
Не, ну смотри, если бы что-то было с концевиками, то в режим программирования кнопок (после пятого пункта срабатывает цикл закрытия/открытия) машина не входила бы?
Слушай, а мозги у машины не шили? Это я к тому, что если залили чужой дамп, то ключ уже не пропишешь. То есть он как бы прописывается(После 5 пункта двери сами срабатывают 1 раз (откр/закр) и после 7 пункта двери сами срабатывают 1 раз (откр/закр). Вроде Бы Ключи Прописались так как двери сами откр/закр 1 раз.), но машина его не видит(Но почему то после прописывания ключа двери не реагирует на нажатия LOCK/UNLOCK с пульта.).
И ещё вопрос: а с поворота ключа, машина на охрану встаёт?
На счет поворота ключа, у водительской двери ключ вообще не поворачивается (что-то с лечинкой, ещё не разбирался, ибо холодно там на улице), а вот с пассажирской надо проверить, завтра проверю - отпишусь!
Оказывается в ключике неисправность была (контакта на плате в одном месте не было, хотя лампочка мигала на нажатия кнопок), сейчас неисправность устранена, ключик заработал... Дело осталось за малым, но не тут то было, после 7-ого пункта двери два раза закр./откр. Из книжки следует что полученный код первый раз и второй раз не совпадают.
Пробовал по разному зажимать кнопки LOCK/UNLOCK на ключе, итог один...
Fido7, у меня такая же беда появилась сейчас:
Родные ключи слетели - не открывают и не закрывают с кнопки.
Программировал по инструкции:
На 7 пункте двери щёлкают два раза
А второй ключик вообще не видит машина (не щелкает в 7 пункте вообще)
Вообщем пробовал по разному одновременно зажимать lock+unlock но ничего не помогло....
Что делать то в итоге????
С момента сообщения прошло 6 лет))