Всем привет! Хочу закачать свой музыкальный архив и у меня такие вопросы:
1. Какой USB стоит в RX-350 executive дек. 2010 2.0 или 3.0 ?
2. Можно ли к разъёму USB подключить HDD или SSD (сколько max ГБ определит?)
3. Если флэшку подключать сколько max ГБ определит?
Добрый день!
Думаю, вам стоит проверить самому, если есть у кого взять устройства.
1. Порт, скорее всего, 2.0, в любом случае, они обратно-совместимы, даже если вы возьмете 3.0 флешку.
По второму и третьему вопросу смогу ответить через пару недель, тест проведу на жестком 640гб и флешке 64 гб.
Порт вроде бы 2.0.
Диск 250 Gb у меня не распознался, правда музыка не в корневой папке
Флешка 16 Gb нормально распознается - определяет папки где лежат муз файлы
А террабайтный винт вмещает в себя всю музыку какую только можно вспомнить из всех жанров ....и ты забываешь эту проблему на все время пользования своей автой
Каналья писал(а): Самый оптимальный вариант мне кажется с iPOD. Прекрасно все читает
ipod коннечно неплохо ,но это всего 160 гигов за 400 американских рублей за бестолковую игрушку ,которую ради музыки в авто как-то покупать не с руки.
А террабайтный винт вмещает в себя всю музыку какую только можно вспомнить из всех жанров ....и ты забываешь эту проблему на все время пользования своей автой
Ну 160 гб не так уж и мало в принципе, все таки около 2000 альбомов. А плюс в полной синхронизации - возможность листать список по исполнителям, альбомам, песням и т.д.
Юзал флешку. Понимает папки, читает почти все файлы, теги, иногда кажет крякозябры вместо буковок, управляется джойстиком и кнопками на руле.
Существенный минусы:
сортировка файлов похоже по фактическому времени записи файлов и чтобы проигрывать в нужной последовательности - целая опупея при копировании музыки на флэшку. Плейлистов не видит, поиска нет, книги слушать нереально.
iPhone 4:
при подключении через USB управляется джойстиком и кнопками на руле.
на дисплее появляются закладки: все песни, жанры, исполнители, плейлисты! т.е. песенки будут проигрываться в той последовательности какой сделано в iTunes.
Можно слушать книги, т.к. можно воспроизводить с места последнего выключения. Важно,чтобы в iTunes было отмечено, что это аудиокнига.
Обидно, что не кажет обложек дисков, на самом iPhone тоже, т.к. белый экран вместо проигрывателя и управление на самом iPhone отключается.
Из недоработок - нет поиска по названиям, при возврате в осн меню надо листать заново с самого начала. если песенка №100, то ....
Кино штатным проигрывателем iPhone не посмотришь совсем. Однако используя OPlayer (есть офиц б/платный вариант) кино кажет на экране iPhone а звук идет через колонки при подключении по USB. Понимает обычные фильмы в AVI формате, даже 1,5-гиговые со звуком АС3, только громкость приходится выкручивать, оч тихо.
Тлф работает через BlueTooth, имена в контактах лучше записывать латиницей, чтобы на дисплее искать по заглавным буквам.
даже если прикрутить диск в пару сотен гигов, найти там то, что надо сможет разве что пассажир с изрядной долей терпения.