Я откатал на паджеро 4 3,2 дизель пять лет. Может это от того, что это мой первый внедорожник, но впечатления самые хорошие. За 150 тыс. км. поменял ступичный подшипник и рулевую тягу. ВСЕ!!! Естественно с Лексусом по комфортности я думаю не сравнить, но мне очень нравится. Даже не думаю продавать, да и жена просила ей оставить.
bokster писал(а): Я откатал на паджеро 4 3,2 дизель пять лет.
2008года такой продают, пробег не знаю, отличное состояние за 1.1... стоит рассматривать?
просто как показала практика, легковые машины это хорошо, а АМГ подвеска это тройное зло на наших дорогах))) любые лежачие полицейские мои друзья... шкрябую порогами. хочу джип. пофиг что не быстрый...
вопрос.. зимой не холодно?
просто как показала практика, легковые машины это хорошо, а АМГ подвеска это тройное зло на наших дорогах))) любые лежачие полицейские мои друзья... шкрябую порогами. хочу джип. пофиг что не быстрый...
вопрос.. зимой не холодно?[/quote]
Мой 4 зимы стоял на улице. Проблемы с заводкой были 1 раз на третьем году. после замены аккумуляторов, проблема не повторялась. Печка после ночной стоянки включается где то минут через 5 после начала движения. Зимой холодно только садится, так как дизель. Подогрев сидений начинает греть только когда сядешь и то через минуты две, пробовал включать и прогревать автозапуском, но дизель пока не проедешь не нагреешь. Холодно не было. Главное не забывать включать печку для задних пассажиров.
Брал новым в 2007, (ностальгируя о своем праворуком в начале девяностых ) полное разочарование и несоответствие ожидаемого, с последующей продажей. Но в плане цена-качество лучший и сегодня, особенно дизель.
А у меня такой 3.8L, 2007 г.выпуска- не жалуюсь, зимой и загородом то что надо, на охоту и рыбалку, проходимость отличная, только бензина кушает много в городе 20-24л.
Темыч писал(а): такой 3.8L , 2007 г.выпуска- не жалуюсь... бензина кушает много в городе 20-24л.
фигасе... думал 4,8/355 хапять у меня рекордсмен, а оказывается весьма экономичный драндулет...
пахарас (все знают как переводится паджеро с испанского и почему их в америке нет?) ещё больший отстой, чем предполагал...