Наконец-то светодиодный DRL поставили и повторители сигналов поворота в зеркала А что за система- Turn Assist? И дисплей-TFT а до этого какой был?
В продолжение ТЕМЫ Exclusive прям из Детройт Мотор Шоу для club-lexus.ru НОВОГО LX 570 - От себя добавлю что новый LX 570 - лично та машина которую я жду, обсуждение о покупке именно рестайлинга в моей соседней теме Всего фоток 18 шт - как выложить остальные не знаю, форум не дает - пишет защита от ботов максимум 3 ссылки.
flashLAV писал(а): Наконец-то светодиодный DRL поставили и повторители сигналов поворота в зеркала А что за система- Turn Assist? И дисплей-TFT а до этого какой был?фото нового щитка приборов - САЛОН -
Memonolog писал(а): Всего фоток 18 шт - как выложить остальные не знаю, форум не дает - пишет защита от ботов максимум 3 ссылки.Просто ссылку дать - каждый сам посмотрит pressroom.lexus...um_id=740§ion_id=412 И все же, какого типа Центральный дисплей стоял раньше, если сейчас так подчеркивается TFT - тип?
Классный!Надо свой скидывать и брать обновленный! Ты по 6 фоток ставь,потом ниже пиши типа новое сообщение и еще 6 фоток прикрепляй
sania777 писал(а): Классный!Надо свой скидывать и брать обновленный! Легко Вам говорить! А что делать тем, кто только что взял новый? ... Но если брать во внимание только внешние изменения, как думаете, получится сменить бамперы и оптику на обновленные?