Здравствуйте! Попал в аварию на своей Аристе в 160 кузове, при обгоне в лобовое стелко прилетел кирпич (видимость нулевая), чтобы избежать лобового столкновения начал съезжать на обочину (были сугробы) в итоге начало таскать-занос-взлет и падение на крышу в кювет((( крыша сильно вошла в салон, правая стойка смещена и лобовуха разбита. Прошу совета по запчастям, может кто сталкивался, нужна лобовуха и кажись крыша на смену, сколько будет стоить оригинал и не оригинал. вообще интересны советы такого рода ремонта.
Заранее выражаю свою благодарность.
Я тут мельком в интернете пролистал, и есть объявления типо крыша оригинал и стоит 5 тыщ, правда ли это?
Про, лобовое может у кого был опыт, просто много их и качество соответственно разное, есть даже стекла от которых глаза слезятся.
Да ок так просто не решить . Там куча работ которые думаю будут стоить гораздо больше з/ч. Так что или на помойку или качественный кузовной ремонт.
Я за разобрать и продать! Аристо-правый руль, 98 год уже не девочка. Битая сильно усугубляет первые две позиции. Машину должны иметь вы а не она вас!
Ну не у каждого есть возможность и желание разбирать а целиком на разбор копейки дадут. Для начала действительно надо сумму ремонта оценить. Сфотай характер повреждений и размести запрос на стоимость в конфе кузовной ремонт на авто.ру и дальше смотри стоит ли овчинка выделки. Лет 5 назад я помню даже в обнинск ездил, раза в полтора дешевле ремонт обошелся чем в москве об'являли))) повреждения тож непростые были но все сделали супер!
system72 писал(а): кстати да есть небольшой кусочек на крыше (на фото видно) где есть несколько мм шпакли, думаю предыдущий хозяин постарался
Не,дружище,не кусочек.Везде,где помята крыша-шпакля!
s018.radikal.ru...527/1201/37/893976a49b0b.jpg
Ежели восстанавливать будешь,смотри,чтобы не только отшпаклевали,но и всю геометрию проверили.Не понятно чего там на крыше было до тебя!