6-01-2012 
6-01-2012 
Миxалыч писал(а):
да кстати я тут доставочку сделал в ВЕНУ....завтра по адресу повезу....такчто наша любимая икорочка у же и вАВСТРИИ с ЧЕХИЕЙ засвятиласьSmileSmileSmile
О, и Лелик сейчас в Вене Smile

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
6-01-2012 
6-01-2012 
Sebastano писал(а):
Штредель то с кофе попробовали, алканавты ? Cool
вчера нас завели в пивную которая фунционирует с 1534года......видимо и дедушка ЛЕНИН и гитлер и всякие другие личности захаживали......ну какое кофе если там с десяток только темного сорта пивоSmileSmileSmile

кофе на сегодня оставилиSmile
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Lavanga писал(а):
Миxалыч писал(а):
да кстати я тут доставочку сделал в ВЕНУ....завтра по адресу повезу....такчто наша любимая икорочка у же и вАВСТРИИ с ЧЕХИЕЙ засвятиласьSmileSmileSmile
у ист лелик.?Smile
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Михалыч, не забудь. В понедельник в монастырь идём. Монашечью еду и пиво дегустировать Wink

поехали .......

•  
6-01-2012 
6-01-2012 
Sebastano писал(а):
Михалыч, не забудь. В понедельник в монастырь идём. Монашечью еду и пиво дегустировать Wink
во скока?..и эта мы там не сильно то тя напрягаем?Smile.....но монашесткого пива хоццаа!!да идем! вечером да? девки по магазинам пробегутся и вечерком попьем пивка!гут?Smile
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
Миxалыч писал(а):
вчера нас завели в пивную которая фунционирует с 1534года......видимо и дедушка ЛЕНИН и гитлер и всякие другие личности захаживали......ну какое кофе если там с десяток только темного сорта пиво
это та что в Праге ? небольшая со столами и лавками ?

эхх завидую белой завистью, Вадим привет! С Рождеством Христовым! Very Happy

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
6-01-2012 
6-01-2012 
Миxалыч писал(а):
Lavanga писал(а):
Миxалыч писал(а):
у ист лелик.?Smile
http://club-lexus.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=21199

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
Миxалыч писал(а):
Sebastano писал(а):
во скока?..и эта мы там не сильно то тя напрягаем?Smile.....но монашесткого пива хоццаа!!да идем! вечером да? девки по магазинам пробегутся и вечерком попьем пивка!гут?Smile
Я Я, натюрлих.

поехали .......

•  
7-01-2012 
7-01-2012 
аааааа. заберите меня из австрииии....я уже нмогу СТОКА питьььь....и есть!!!!шницель такой шницель сякой какие то бульоны стейки и все это заливется нмерянным колличестыом ПИВАААА.........нЭмогуууууу ужеSmileSmile
  •  
9-01-2012 
9-01-2012 
все,,!!!!!! седня улетаю.....пиво в монастыре...посто отвал башки!надо возвращатся!если ВАДИМ н е против!!SmileSmile
  •  
10-01-2012 
10-01-2012 
Я то не против. Печени ваши как ? Cool то же не против ?

P.S. Никита сказал, что вы его друзья и девочка то же его подружка. Cool

поехали .......

•  
11-01-2012 
11-01-2012 
Печень ....надо срочно румянить НО нет такого пива более как у МОНАХОВ.....посидели чудненько они даже непытались нас выганть(видимо многХА пива пили)....пьется приятненько ))Доставка в ЧЕХИЮ))
  •  
11-01-2012 
11-01-2012 
вспоминая ДЕТЕНЕЦ...мммммм такое впечатленеи оставил куда ОДНАЗНАЧНаа хочется приехать еще раз WinkДоставка в ЧЕХИЮ))
  •  
11-01-2012 
11-01-2012 

поехали .......

•  
11-01-2012 
11-01-2012 
Sebastano писал(а):
Детенице ..... женского рода Wink
даааааа?а ято думаю что эт мне там так понраыилосьSmileSmileSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе