25-11-2011 
25-11-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Мне не подошло, низкая планка и узкое цевье.
Я вообще ехал за Рафаэлло, а взял м2 в камуфляже!
Это подверждает - то
Dimon2002 писал(а):
Лучше в магазине разное в руках повертеть-приложить.
я так же вообще в м3 попал. Smile
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
сорри за офф , отдельную тему не стал делать

господа охотнеги )
дайде совет что лучше из лосятины приготовить
за котлеты слышал уже, думаю суп сварить, может быть кто подскажет интересный рецепт anyблюда еще ...

_________________

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
с мороженного мяса строгаешь ножом как стружку на сковородку с луком, жаришь примерно 15 минут...
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
Виктор , Привет!

а подскажи мариновать как долго и в чем лучше
мясо вымачивалось 2 суток до этого

_________________

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
это как?
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
dahnik писал(а):
с мороженного мяса строгаешь ножом как стружку на сковородку с луком, жаришь примерно 15 минут...
спасибо , не увидел сразу
осталось заморозить , попробую Smile

_________________

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
SergeyB писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
Виктор , Привет!

а подскажи мариновать как долго и в чем лучше
мясо вымачивалось 2 суток до этого
Привет! Зачем так долго вымачивали? Если не нравится запах дичи - достаточно пару часов в проточной или чуть уксуса...
И для чего мариновать?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
dahnik писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
это как?
на противень слоями мясо, лук, майонез и сыр! в случае с лосятиной или кабанятиной в самый низ тоже лук!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
я не я корова не моя ...
други подогнали нноое кол-во кило , сказали вымачивалось , нафига сам не знаю , тк опыта приготовления лосятины ноль уточняю что и как , с супом вроде понятно все - надеюсь такой же вкусный получится как в финке из оленины делают

я так понимаю особых заморочек в принципе нет ?

_________________

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
SergeyB писал(а):
я так понимаю особых заморочек в принципе нет ?
нет! побольше лука - он размягчает мясо и готовить в 2 раза дольше говядины! водички подливать по немногу штоб тушилось!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
Kilimanjaro писал(а):
dahnik писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
это как?
на противень слоями мясо, лук, майонез и сыр! в случае с лосятиной или кабанятиной в самый низ тоже лук!
не знал что это по-француски...так делали. спасибо
  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
ага спасибо ! Very Happy
опробирую рецепт

_________________

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

  •  
5-01-2012 
5-01-2012 
dahnik писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
dahnik писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
неплохо получается мясо по-французски! главное лука побольше!
это как?
на противень слоями мясо, лук, майонез и сыр! в случае с лосятиной или кабанятиной в самый низ тоже лук!
не знал что это по-француски...так делали. спасибо
на здоровье!

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
28-01-2012 
28-01-2012 
Вопросы к охотникам - какой полуавтомат посоветуете?

Вопросы к охотникам - какой полуавтомат посоветуете?

_________________

Энтропия уже не та!

  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Охота и рыбалка Правила форумов