Вчера завел свой 570-й, а dvd changer не может включить диск, на панели так и мигает "Disc 3", но не включается. Я заглушил авто, опять завел, после чего dvd changer перестал даже пытаться включиться, сенсорные кнопки не реагируют. Да и лампочка, которая постоянно светится в шели, для загрузки дисков, больше не светится нажимал кнопки загрузки, выгрузки диска - реакция = 0. При этом, радио и прочие приблуды, работают без проблем. Создается впечатление, что пропало напряжение на dvd changer. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Да, и еще, у меня к родному экрану прикручен Гармин, с поддержкой сенсорного экрана, он работает нормально. ХЗ что случилось. Сегодня, вечером еду к ОД, пусть посмотрят. Но может есть идеи?
точно в механизме, у ОД так и сказали, что пружинку заело. Машину у ОД нужно оставлять на целый день (запарка у них с шиномонтажем), поэтому буду делать, когда на переобувку поеду, заодно и карты Гармин обновлю. Потом отпишусь. За предложение по контакту - спасибо, но я уже привык делать все у ОД. .....Бля... немогу HAKKA 7 285/50 R20 купить в Украине, что за страна.....
Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!