home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-01-2012 
4-01-2012 
30.12.2011
Ребят такая проблема, блин впервое вообще. Короче все было нормально, все работало, все рулило и прочее. Никаких признаков поломки и симптомов небыло, эксплуатировалась отлично, холилась и лелеялась.
Вчера ездил целый день, приехал на работу, и буквально через пол часика, нужно было ехать по делам, выхожу, снимаю с сигналки, сажусь, завожу, а не тут то было, все окей маслает, но не схватывает, корчое что делать не знаю, может вкурсе, кто и что как. Искра есть.

Может бензонасос?! Но он не может же так махом крякнуть??? И такой момент если он, то водойдет ли на атмо от турбы?

03.01.2012
И так начнем))) Вердикт и итог есть!!!
После головокружительных скитаний по городу и не выпуская из рук телефона, доставая алматинцев))) нашел варианты. Нашел 2 насоса от турбовых арист в алмате, но ждать времени небыло, т.к. машинка и так стояла с того года на СТО, нашел у себя в городе от камри 35, 3х литровой (не подходит: он короче, и трубка там идет по другому, но думаю кулибины смастерить смогут, что сразу все подойдет))) зато фишка один в один). И так далее, лирику оставим.

Звонит мой СТОшник и говорит приежай, приехал, смотрю мой насос лежит в ванночке с бензином и нормально работает, вердикт таков. Когда его сняли то фильтр грубой очистки топлива, был как из одного места, говорит черного цвета, весь в ржавчине и грязи (думаю за 160к пробега, из ник 4 года по КЗ, это нормальное явление), отмыли, даже наверно не отмыли, а отдраили, продули, прочистили (искать новый время как всегда небыло). Ну и начал рассказывать: положил первый раз в ванночку и насос сразу заработал, тут же, минут через 5-7 резко встал, видимо грязь еще была внутри и попала между крыльчаткой или что-то по другому (он пояснял мне, с умным видом я сказал, что понел))), после снова его промыл, продул, затем включил, и все уже работало, это было уже при мне.

Собрали, все закрутили (кстати матерился сильно, говорит, что ни разу там ручки не были, еле еле отодрал черную защитную пластину бака (кто разбирал, тот в курсе)). Говорит иди пробуй, подхожу перекрестясь, бжиньььь, с пол пинка... радости было полные штаны. Но не тут то было...

Вылезла вторая печаль, как говорят было счастье, да несчастье помогло, мать его. Сажусь, уежаю, смотрю не работают часы, после езды заметил, что не робит и подсветка салона, дверей, и не загораеться лампочка открывания дверей. Ладно. Наверно предохранитель. Еду, часы горят тускло тускло, при чем они идут, но если открыть дверь, попробовать включить свет в салоне, они сразу гаснут и сбрасываються, будто, чтото коротит. Прошарил вечером все предохранители, все работают. Что может быть????

Единственно грешу на одно, когда снимали заднее сиденье, может там коротнули провода идущие на подсветку ссади для пассажиров?! Больше даже не знаю, что думать.

Ну вот как то так ))) и смешно и нет)(

04.01.2012
Загнал в специализированный центр, супер электрики говорят, что будут смотреть и искать, но ничего не обещают, т.к. нет схем. Ни у кого случаем нету таковых???

Может вкурсе кто нибудь, изза чего такая трабла??? Sad
  •  
4-01-2012 
4-01-2012 
Может просто аккум высадили? Или с генератором проблема?

Harlequin Nest

•  
  • +1
4-01-2012 
4-01-2012 
Цитата:
Может просто аккум высадили? Или с генератором проблема?
Это исключено 100%, либо чтото замкнули и теперь оно коротит на массу, либо предохранитель какой-то тупит, хотя я проверял.
  •  
5-01-2012 
  •  
6-01-2012 
6-01-2012 
ARISTO_KZ писал(а):
Еду, часы горят тускло тускло, при чем они идут, но если открыть дверь, попробовать включить свет в салоне, они сразу гаснут и сбрасываються, будто, чтото коротит.
вот тут кажись вся тайна (это дверь) у меня там провода спаиные были и со временем стали коротить, тк пол машины не работало и даже люк с рулем. думаю надо тупа пошевелить двери и там где мастера лазили и посмотреть на реакцию приборов
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов