Haris писал(а): +1 Кушать не просит. Haris писал(а): Угу, мне тож приходило - отправил в спам демократия
А па моему вполне логично: Сделал заказ - проголосовал - внес предоплату - прохоров просирает выборы - денюшки тю-тю
Графин писал(а): Сделал заказ - проголосовал - внес предоплату - прохоров просирает выборы - денюшки тю-тюЧе то не вяжется... никто еще никаких предоплат ни за что не просил, а?!
Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): внес предоплатуЗачем, Иваныч? Да ктож тебя знает, Витя? Я не вносил ничего
Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): внес предоплатуЗачем, Иваныч? Да ктож тебя знает, Витя? Я не вносил ничего йя тем более... Ибо никаких предзаказов не делал и вообще щитал это авантюрой изначально в отличии от некатарых
Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): Vicvic470 писал(а): Графин писал(а): внес предоплатуЗачем, Иваныч? Да ктож тебя знает, Витя? Я не вносил ничего йя тем более... Ибо никаких предзаказов не делал и вообще щитал это авантюрой изначально в отличии от некатарых Я ваапще ничего не считал
Muverz писал(а): Печалько. Думал уже зимой куплю эту балалайку...Пока только SX-4 auto.mail.ru/testdrive.html?id=39226