Кто-нибудь пробовал производить данные действия на рэксе гибридном? www.youtube.com/watch?v=Kp_NoxkGO8I
а смысл какой? на видео переднеприводная машина вообще что-ли? Или электромоторы сзади как-то слабо крутят.
При данном способе зад вообще неработает! Сервисный режим, на нем вообще не рекомендуют ездить, не то что колеса крутить с пробуксовкой.
А в штатном режиме получается отключить вообще невозможно эту систему? Хочется ведь иногда и погонять))) Где-то читал на обычных рексах есть кнопочка которая отрубает это дело...
Alexx007 писал(а): Гибрид сука хитрый зверек Laughing Это вам не то...)))Если он такой умный то почему нет контроля за давлением в шинах, или эт только у меня?))))
Kvinto писал(а): Alexx007 писал(а): Гибрид сука хитрый зверек Laughing Это вам не то...)))Если он такой умный то почему нет контроля за давлением в шинах, или эт только у меня?))))В гибриде нет датчика давления в шинах ??????? Анекдот...)))) а каков год выпускп авто ? )))
Kvinto писал(а): Alexx007 писал(а): Гибрид сука хитрый зверек Laughing Это вам не то...)))Если он такой умный то почему нет контроля за давлением в шинах, или эт только у меня?))))Нет их у нас,потому что это умная автуха и разберется в проблеме и без датчиков