Вчера взял сие чуда японского производства! is250 06 год комлектация комфорт.... Из впечатлений после владения мерседесом w211 2,6 - Lexus просто летает!! коробка работает отлично!!! ...нравится все....однако, (у диллера сказали что все ок, только через 3-4 тысячи поменяй колодки передние).....я удивлен работой тормозов!! точнее большим ходом педали тормоза!!!!!!!! , т.е тормозить начинает где-то в конце, уже возле полика..... у всех так???? я в шоке, т.к у диллера сказали все ок.....
нет,я уже писал в другой твоей теме.
Тормозит авто отлично. Мне даже пришлось привыкать после хонды аккорд, что бы себе на хвост никого не поймать.
Может у тебя колодки слишком слабые уже...
Otrubator писал(а): А тормоза-это да. По-поводу спорта не знаю, а вот с 220d, 350i, is-f тоно отличаться будут)) по крайней мере колодками и тормозными дисками.
кислое со сладким не путайте, на 350, ис-ф разные тормоза стоят. на 350 свои(отличаются от 250го), на ис-ф ваще другие.
Bratin писал(а): так у тебя также тормозит??? т.е. ход педали большой и тормозить начинает где-то возле полика.....
у меня на ГСе тормоза были всеггда разные, за 90тысяч, так и не привык к тормозам. то сильно затормозишь, то нет, в одном и том же положении... на лексусах так...и на джипах и на кроссовере...и на легковых.
Otrubator писал(а): нет,я уже писал в другой твоей теме.
Тормозит авто отлично. Мне даже пришлось привыкать после хонды аккорд, что бы себе на хвост никого не поймать.
Может у тебя колодки слишком слабые уже...
в том то и дело, что дозировать сложно.