home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-11-2010 
10-11-2010 
Неактуально. Рост 170+- у обоих, а ребенку взади места хватает единственное-только для 2 пассажиров выштамповки сделаны и неудобно ставить детсвое кресо или сидушку. Дочери намного удобней ездить с нами в малолитражке Пежо-там сидушки ровные абсолютно
Обзор действительно ограниченный, в окошки не полюбуешься. Первое время после покупки когда не хотелось покидать машину вечером-мне нравилось садиться на заднюю сидушку, переключать музыку на рир, и пить коньяк с шоколадкой (ессно на стоянке)

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +1
10-11-2010 
10-11-2010 
Leoxus_86 писал(а):
. Первое время после покупки когда не хотелось покидать машину вечером-мне нравилось садиться на заднюю сидушку, переключать музыку на рир, и пить коньяк с шоколадкой (ессно на стоянке)
... ну ты гурман Wink

задние места для пассажиров

•  
  • +2
29-12-2011 
29-12-2011 
задний диван действительно классный)хотя места для ног маловато...

Lexus RX 350 2010 г. АМЕРИКОС

•  
30-12-2011 
30-12-2011 
Moxito писал(а):
zp писал(а):

Про водителя не согласен - места сравнимо с Камри, ну не меньше точно. Могу сказать что при росте 192 максимально отодвинутое назад водительское кресло с поднятой до максимума спинкой и опущеной до максимума вниз сидением - даже далековато. Руль при этом выдвинут на максимум.
+1
для водителя места достаточно, а для задних пассажиров по сравнению с допустим с мерсом W204пространство заметно меньше.
+1000000
при росте 186 никаких комплексов, на заднем сиденье за мной-только сумка какая нибудь...мне больше и не надо, не люблю пассажиров сзади Amd Devil
при желании можно подвинуться и посадить пассажира,но если недалеко только
мое имхо про вместимость - максимум четыре тощих мужика(или девушки некрупные),а лучше про салон писать 2+1 Very Happy
каждый выбирает для себя сам....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Кузов, салон Правила форумов