Наступила зима, на дорогах стало скользко и опасно, % стать участником аварии в результате заноса (а для заднего привода это особенно актуально) или других факторов сильно увеличился....или вы просто хотите повысить навык своего вождения, научиться управлять заносом (дрифт) и выходить из сложных ситуаций на дороге.....в связи с этим, предлагаю Вам пройти индивидуальные курсы экстремального вождения под моим чутким руководством)
Сейчас много разных школ, которые предлагают обучение...но в реальности там слишком много теории и совсем банальных вещей, на которые уходит куча времени....
у меня будет чисто практика...не нужно целый час сидеть за партой и крутить приделанный к ней руль))
весь упор будет на изучение и покорение заноса)) только практика и езда боком ! ! !
теория будет совсем по минимуму в самом начале и по совершенным ошибкам! ну и ответы на вопросы...
после моего курса, любая школа экстремального вождения покажется скучной тратой времени) так сказала девушка, которая уже ездит боком и ничего не боится на дороге)) она записалась на курсы одной из школ и попросила подучить ее, чтобы придти уже что-нибудь умеющей...за 3 занятия со мной она уже все умела и в школе уже сразу дрифтила по их площадке))
В общем предлагаю 3 занятия по 1,5-2 часа (по ситуации)
на вашей машине - 10 000 р.
если боитесь за свою машину))
на моей машине - 15 000 р. (у меня GS300 III акпп)) задний привод )
занятия на снежной площадки в ЗАО (на пример где гребной канал) или в вашем районе
вечером по будням (по договоренности) или в выходные днем
кто хочет научиться ...пишите
свое видео специально не снимал, вот видюшка случайного прохожего, который потом вконтакте прислал)))
есть желающие?)