Haris писал(а): Ну всё, больше доделывать не стоит, сейчас система работает на 8/10 того что я хотел. А т.к. лучшее враг хорошего оставим так как есть. У каждого моника свой рабочий стол, каждый сам по себе запускает проги. При старте жк тв запускает типа хранителя экрана. реально же это видео в hd на полный экран, как будто аквариум. На втором в это время можно спокойно работать. Как только нужен большой экран видео сворачиваем или закрываем и используем как надо, не мешая работе обычного моника...Я тестю еще четыре года назад эту тему настроил. У него комп в одной комнате - Сначала обычный AV шнурок был, сейчас HDMI кабель через стенку в телик воткнут.
Клаву вторую беспроводную подключил, поюзал - пользоваться можно. Но применения пока не нашел, а потому убрал.
А вот со второй мышкой сложней. Надо запускать полноформатную VM, а оно мне надо? Хай с ней, с мышкой... если что есть команды хоткея быстрого переброса курсора с экрана на экран.
В общем и целом я доволен проделанной работой
Радиомышь и радиоклава. Причем нормально работают одновременно с проводными мышью и клавой. Фильмы, мультики ( для внуков ) с инета онлайн смотрит, качает, как большую фоторамку использует. Нормальная тема.