Поставил в конце лета в ближний свет лампы филипс 100w с месяц назад одна сгорела , а вчера вторая , при чем сгорели не спирали , а видать подводы к спирали- ножки , но где обгорели так и не нашел , видать от высокой температуры , поставил филипс штатный , света конечно меньше стало , короче , у кого стоит галоген со стоватными лампами , отпишитесь как долго стоит и что за лампы , а то одна лампа филипка в 100ват 330рэ а 55ка 162рэ или привыкать к 55кам кстати фары у меня стекло , но америкосовские
А что мешает взять лампы со штатной мощностью, но другого производителя? Цена? Если нет, то посмотрите лампы IPF, PIAA, KOITO и т.п. усамого PIAA гораздо приятнее и ярче чем штатный вариант..
мне филипса 100ват хватило чуть больше чем на месяц. сгорела снача одна, а пока искал замену, сгорела вторая на следующий день - стоят они не дёшего. плюнул на всё поставил ксенон 5000кк
booss писал(а): А что мешает взять лампы со штатной мощностью, но другого производителя? Цена? Если нет, то посмотрите лампы IPF, PIAA, KOITO и т.п. усамого PIAA гораздо приятнее и ярче чем штатный вариант..
цена конечно решает многое , но если действительно свет гораздо лучше чем у того же филипса и светитьони будут не один год , то я конечно взял бы такие , но если свет от того же филипса за 160р практически ни чем не отличается от които за килорупь( я не знаю на них цену) то я припочту пять штук за 160 , но не в этом дело , в нашей дыре самые крутые филипс и осрам )) а о PIAA я вообще ни разу не слышал но почитал в инете , осталось найти номерок и глянуть цены на автодоке или емексе
кстати у меня стоял при покупке ксенон - полное гэ - вообще в сумерках дороги не видел , после установки 100ватных прозрел , теперь на 55ках опять не айс , но может у меня просто лампы выгорели со временем либо была очень большая цветотемпература , на икстрейле стоял 4300к всем устраивал
не , эт вообще не вариант 30-40 килорублев - я им другое применение найду , мне вот резину надо мудовую на лето , лебедку можно , короче масса предложений )) к тому же у меня стеклянные фары , а не поликарбонат
HIR лампы рулят.... club-lexus.ru/f...&start=0&per_page=15
Поставил себе на дальний - светят намного лучше штатных, но думаю хороший ксенон на 4300 был бы лучше.
В феврале 2009 года в Москве купил Lexus Lx 470. Фары, ксенон, ( и ближний, и дальний свет)светили очень одным синим светом. Но когда пришлось ехать ночью в Питер, то проклял всё на свете, асвальт грязный, гололёд, такое ощущение, что у тебя фары вообще не светят, до самого Питера пришлось ехать на хвосте у дальнобоев, ориентируясь по свету их фар. По прибытии в Питер быстренько поменял лампочки в фарах (там оказывается были воткнуты очень понтовитые, но бестолковые, лампочки на 7000К) на 4200К. Теперь и на мокрой дороге и в снегопад езжу как днём.