В прошедшее воскресенье я, как и обещал, посетил столицу с целью встретиться/познакомиться с соклубниками из Астаны.
Встретил меня "астанинец" Данияр
Посидели в кафешке, поболтали обо всем, в том числе и о Лексусах и все это мне напомнило нашу первую встречу, которая была почти год назад ( club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2758 )
Да, время летит
Клуб растет
Ладно, много писать не буду, а то вообще никто на встречи ходить не будет, все будут здесь читать.
Kudryashka писал(а): Данияр, у меня такое чувство что я тебя знаю либо где-то видела... ты где работаешь если не секрет?
Ну машину наверно встречала на дороге, цвет как у тебя, номера карагандинские, капот коцнутый прям посередине, уникальный авто, короче Да, еще и езжу быстро, когда на работу тороплюсь
Про работу - сейчас Министерство транспорта и коммуникаций, до этого в Казмунайгазе был.
По ресторанам ходить времени действительно особо нету, из-за работы, домашних дел, я еще в Караганду мотаюсь когда получается. Астанинским клубом мы только 1 раз собирались за все время
Короче, надо просто всем в четверг или пятницу созвониться и встретиться, тем более столько людей новых. Или в Караганду выезд сделать, там по встрече-приему проблем вообще не будет.