Все 400-ки полноприводные. НО!
задний привод подключается автоматически при пробуксовке и работает от электромотора. Поэтому тяговитость заднего моста весьма условна.
Расценивайте эту машину как обычный паркетник. И ни в коем случае не залезайте в снег или песок - не вылезти потом.
350 (330) в 3-ей комплектации - лучшие внедорожные свойства для этой модели.
задний привод подключается автоматически при пробуксовке и работает от электромотора. Поэтому тяговитость заднего моста весьма
Это-да, но есть модели (FWD), в которых нет заднего электромотора-разговор о таких ведеться.
задний привод подключается автоматически при пробуксовке и работает от электромотора. Поэтому тяговитость заднего моста весьма
Это-да, но есть модели (FWD), в которых нет заднего электромотора-разговор о таких ведеться.
Вот,вот,вот...И я про тоже самое.Я так понимаю,что заднюю ось крутит эл.мотор(мозги дают команду).А,что эту ось может крутить,когда там нет эл.мотора...Может че я недопонимаю?
Подскажите пожалуйста про задний привод!
Недавно стал счастливым обладателем RX400h, если смотреть снизу машины то двигатель на заднем подрамнике стоит, а вот на мониторе стрелки к нему не движутся и от него соответственно тоже, был в сервисе, ошибок нет. Спасибо.