home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Ну и как вам мтс

просто супер
30% [ 8 ]
в последнее время просто достал
53% [ 14 ]
а у меня нет мобилки мне пофиг :)
15% [ 4 ]

Всего проголосовало : 26

20-12-2011 
20-12-2011 
На безлимите всё по.....барабану Amd beach

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
  • +1
20-12-2011 
20-12-2011 
Vicvic470 писал(а):
Также, но странная вещь с инетом, который безлимитный: можно не пользоваться инет целый день, а смс придет и не одна, что привышен трафик и временно перевели на скорость 64м/с.
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Роман888 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Также, но странная вещь с инетом, который безлимитный: можно не пользоваться инет целый день, а смс придет и не одна, что привышен трафик и временно перевели на скорость 64м/с.
У меня тоже так было. На Афоне например, скайп забыл оффлайн сделать, агент оффлайн сделать - мотает трафик , и соответственно обрубают.

•  
20-12-2011 
20-12-2011 
Vicvic470 писал(а):
У меня тоже так было
А сейчас ? Что поменял
  •  
20-12-2011 
20-12-2011 
Роман888 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
У меня тоже так было
А сейчас ? Что поменял
Нет, перестал забывать отключать. Особенно после вайфая забывал обычно. Уже дней 5 как не забываю Amd Green

•  
21-12-2011 
21-12-2011 
Роман888 писал(а):
stigmata писал(а):
1 смс примерно от 200 до 300 рублей!
Не понял, входящая смс - 300 руб или всеж исходящее ??
вХодящая СМС ))) и не одна!! по звонку ответили так! это платная услуга КОРОТКИЙ НОМЕР (Хотя номер то там не короткий!) после пяти минут разговора , девушка сказала, что страна у Нас такая, а она не такая))) ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
21-12-2011 
21-12-2011 
Просим Вас в семидневный срок с момента получения данного письма изъять из ранее выставленных Нам счетов все услуги «Короткий номер», так как договор заключен с Вами, а не с некими фирмами мошенниками и сделать перерасчет в соответствии с действительно оказанными нам услугами.

пока ответа нет

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-12-2011 
26-12-2011 
stigmata писал(а):
у меня все ништяк!

но есть одна история! Я манагеров своих подключил к МТСу (корпоративка) там на 1 телефон выделено 500 рэ и вот в последнее время потихоничку все стали выходить за пределы трафика и нам стали выставлять щета все больше и больше! от 1000 до 3000
запросили "поминутку" и оказалось что все расходы от "ВХОДЯЩИХ" я не оговорился "Входящих" СМС 1 смс примерно от 200 до 300 рублей!
в интернете нашли много тем обсуждающих данную проблему! Есть прициденты возврата денег от МТСа к клиенту Вот тоже накатали письмо им ЖДем результата!

Вот так вот!

Сам честно говоря в такие истории не верил... пока лично не увидел!! в распечатке...
НУ! что бабки вернули!!

И вот новый прикол! заказал поминутно свои расходы(личный телефон) и вот, что выяснил 300-350 рэ в месяц с меня снимали на ВХОДЯЩИЕ СМС!!!! цена 17,50 за смс при Этом на телефон эти СМС не приходили! позвонил Пупсикам из МТС они поклялись, что теперь ниодин короткий номер с меня не снимет ни одной копейки!!!!
((((( осадочек остался

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов