16-12-2011 
16-12-2011 
И.Иван писал(а):
Кнопки нет, но на подрулевом переключателе есть включатель передние туманки, там-же и заднии
Это на европейце, на амерах нету Sad

Я имел в виду кнопку, которую можно поставить вместо заглушки рядом с кнопкой открывания бензобака (в европейце там кнопка включения парктроника) Rolling Eyes
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
Qdgin033 писал(а):
И.Иван писал(а):
Кнопки нет, но на подрулевом переключателе есть включатель передние туманки, там-же и заднии
Это на европейце, на амерах нету Sad

Я имел в виду кнопку, которую можно поставить вместо заглушки рядом с кнопкой открывания бензобака (в европейце там кнопка включения парктроника) Rolling Eyes
То что его нет, я вкурсе у меня уже второй RX, Я имею ввиду первый был 2001г.в. со штатов и второй тоже оттуда уже 330 2004г.в. Я поставил кнопку от 2115 и всё, протянул проводок, реле объязательно нуна, я думаю что вы всё знаете без меня как это делаеться!!! Very Happy Удачи!!!
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
Qdgin033 писал(а):
Я имел в виду кнопку, которую можно поставить вместо заглушки рядом с кнопкой открывания бензобака
Всё о задних ПТФ

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
  • +3
16-12-2011 
16-12-2011 
Может я ошибаюсь, но эти кнопки не фикисирующиеся, он как дома на пульте от TV, контакт и всё, без фиксации. Надо чтоб она ещё не грелась при длительном включённом состоянии, выдержало определённый ампераж. Ладно, очём это я, все взрослые что нибудь придумаеете сами. Very Happy
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
Ему надо с фиксацией. Например вставить кнопку такую же, как на розетке 110в. Она и по размеру подходит и светится в темноте, что будет напоминать о включеных задних ПТФ

•  
16-12-2011 
16-12-2011 
Я выше написал какой выход я нашёл для себя купил от ВАЗ и нацепил и не ломаю голову.
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
И.Иван писал(а):
Я выше написал какой выход я нашёл для себя купил от ВАЗ и нацепил и не ломаю голову.
Доброго времени суток!

"+" - от передних противотуманок (через штатное реле) или допонительное реле ставилось? Кнопка с индикацией врезается в эту цепь?
  •  
16-12-2011 
16-12-2011 
И.Иван писал(а):
В рэтрик обогрев вазовский подключал через тазовские кнопки, выглядело колхозно Sad
тут конечно не на центральной консоли, но считаю лутше купить как на розетке 110в Confused
Камиль, спасибо!

ЗЫ: Мастер в сервисе сказал, что на королле передние птф кнопкой включаются и эта кнопка очень похожа по форме на те что в Lexus Confused вот я и задал вопрос Rolling Eyes
  •  
17-12-2011 
17-12-2011 
podvodnic51 писал(а):
И.Иван писал(а):
Доброго времени суток!

"+" - от передних противотуманок (через штатное реле) или допонительное реле ставилось? Кнопка с индикацией врезается в эту цепь?
+ Брал с габаритов, доп... реле ставил отдельно. Всю проводку одел в защитную гофру 8мм, вот и всё. Удачи!!!
  •  
17-12-2011 
17-12-2011 
Qdgin033 писал(а):
И.Иван писал(а):
В рэтрик обогрев вазовский подключал через тазовские кнопки, выглядело колхозно Sad
тут конечно не на центральной консоли, но считаю лутше купить как на розетке 110в Confused
Камиль, спасибо!

ЗЫ: Мастер в сервисе сказал, что на королле передние птф кнопкой включаются и эта кнопка очень похожа по форме на те что в Lexus Confused вот я и задал вопрос Rolling Eyes
Я же выше писал каждый волен делать как ему хочеться или удобно все взрослые. А кнопка она снизу, её не видать, это просто Вы для себя решили что должно быть всё TOYTA. Удачи!!!
  •  
17-12-2011 
17-12-2011 
И.Иван писал(а):
должно быть всё TOYTA.
Amd Stop! в маём Lexus уже есть вазовские детали в Laughing

И.Иван писал(а):
Удачи!!!
Спасибо Very Happy
  •  
17-12-2011 
17-12-2011 
И.Иван писал(а):
я думаю что вы всё знаете без меня как это делаеться!!!
И.Иван писал(а):
Я выше написал какой выход
И.Иван писал(а):
все взрослые что нибудь придумаеете сами.
И.Иван писал(а):
Я же выше писал
И.Иван писал(а):
все взрослые
Amd gmm

•  
17-12-2011 
17-12-2011 
Это Вы к чему выделили мои цитаты?
  •  
17-12-2011 
17-12-2011 
Просто человек конкретный вопрос задал:
Qdgin033 писал(а):
парт номер кнопочки для подключения задних птф?
думаю на него и надо отвечать....
А ты настойчиво, повторяясь и указывая на "пост выше" пытаешься убедить его в том, что надо сделать по другому...

•  
  • +1
17-12-2011 
17-12-2011 
Еслиб он уточнил изначально какая ему кнопка нужна, я бы ему номер нашёл. А ты заблуждаешься, что я настаивал на своём, я писал как я вышел из положения. Удали тогда посты которые тебе не нравяться, как ты это всегда делаешь!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов