подскажите какой модели телефон подойдёт на lx470 2003 года-америкот ?
в подлокотнике есть подставка но без телефона , и подойдёт ли наш формат gsm ? и непонятно как нопками на руле пользоваться где есть управление телефоном ))... или линканите направление
заранее спасиб
Любой свой телефон кладешь в подлокотник с включенным блютузом,машина его находит и далее можешь пользоваться кнопками на руле и меню на тачскрине,при движении можно только отвечать на звонки по громкой связи и набирать последний номер набранный.
А разьве не должна стоять спецыальная одаптацыия на машине под наш формат телефонов? Я пробовал включать телефон с включонным блютусом и ни фига не работает.Машина его не видт.Короче ничего не происходит.Расскажи поподробнее весь процес подключения наших телефонов к машине.Может какие ни будь еще кнопочки нужно понажимать на тачскрине,что бы все заработало? Я когда завожу машину,через несколько секунд на дисплее загорается синяя полоска и написанно блютус конекшен фаелд.потом проподает через несколько секунд.Что это такое?
Ghjatccjh писал(а): Я когда завожу машину,через несколько секунд на дисплее загорается синяя полоска и написанно блютус конекшен фаелд.потом проподает через несколько секунд.Что это такое?
-Соединения ч/з блютус не последовало.
Телефон подойдет любой (с наличием блютус). Вся мулька в том, что блютус-соединение в данном случае телефон-система гр. связи содержит в первоначальной настройке код, которым обменивается тел. и система.
Сам недавно настраивал по мануалу. (ЛХ 2006 г.в.)
Ghjatccjh писал(а): Я когда завожу машину,через несколько секунд на дисплее загорается синяя полоска и написанно блютус конекшен фаелд.потом проподает через несколько секунд.Что это такое?
Это значит, что в машине прописан как минимум один телефон. Надо зайти в настройки и стереть телефон. Надпись пропадет.
Спасибо.понятно! Я из форумов понял,что сначала нужно удалить все прописанные старые телефоны,а потом уже свой крнектить. Есть определенная схема как это делается.А нокиа.нормально воспринимает? А то парни пишут,что вообще бардак по маркам телефоноф.Один принимает.другой нет.А кстати код соединения сама машина выдаст?
Алгоритм настройки коннекта по блютусу с Самсунгом примерно такой:
1. Удаляешь старые телефоны в авто.
Для этого на бублике нажимаешь кнопку поднятия трубы , на таче-установки(setting), Пролистываешь страницы установок, находишь прописаные телефоны, и удаляешь.
Это, в основном, для того, чтобы с нежелательными телефонами не коннектился.
2. Далее на таче, жмешь поиск нового устройства, он покажет код, который нужно ввести в телефон, при желании его можно изменить, по умолчанию 1010, или что-то в этом роде.
3. В этом месте нужно врубить блютус на телефоне, он должен найти хэндсфри, ввести код, соответственно, после успешного соединения в телефоне назначить авторизацию по умолчанию с Лехусовым хэндсфри. Больше проблем не должно возникать, связь железная, работает как часы.
Одно дополнение, все эти танцы с бубном нужно производить на незаведенной машинке, просто включить зажигание. В противном случае успех не гарантирован.
Протестированно почти на всех Дуосах. У меня их было много и все работают одинаково хорошо и стабильно.
Еще небольшой совет, телефонную книгу лучше забивать на латинице, тогда она льется в машину как родная. К сожалению когда забивал свою, не знал, и теперь телефоны есть а имен нет, оченно неудобственно. Собираюсь отредактировать, но руки не доходят.
Извините за мого букафф, может есть метод проще объяснить, но, видимо, мне не дано.
Оно конечно, оно и действительно все коннектится и бэз плясок с бубном, но связь при этом гадкая, телефон постоянно пиликает, обнаружено устройство, присоединиться или нет, и т.д.
А в этом варианте, при посадке в авто, за считанные секунды видишь надпись вверху
"Блютус коннэкшин сакцесфул" и переполняет чувство что вот оно, железный конь идет на смену крестьянской лошадке
Хорошего коннекта