1. Проверь ЛКП прибором,я думаю сразу многие вопросы отпадут. Также ПТС вниматочно проанализируй. (Если нет прибора,можешь в инете купить 4-6тыр,потом всегда пригодится)
2.Состояние салона (руль, обшивка,сиденья).
3.Дальше можно сервис (ходовая,схождение,двигло,АКПП и т.д.)
Я бы так сделал имхо.
У меня пробег 62тыс., задний торм. диск как новый и задние колодки тоже
Проверь ЛКП
Проверь ЛКП
Ну не факт!
Там пробег 82000 - у меня на GS300 тоже уже пора диски менять на 75000.
Мне кажется, это больше зависит от того, кто как ездит
Всем привет!
Ценник нормальный, только цвет не очень для такой машины (но есть преимущество, реже мыть будешь!)))) Пробег тоже реальный, по оплетке на видно сразу (если у прежнего владельца мозолей не было).
То что продать не могут, так это на каждый товар есть свой покупатель. Просто он еще не пришел.
У меня у самого два гибрида, у супруги приус у меня лексус. На приусе уже 162 тысячи на лексе 102.
alexme3 писал(а): Всем привет!
Ценник нормальный, только цвет не очень для такой машины (но есть преимущество, реже мыть будешь!)))) Пробег тоже реальный, по оплетке на видно сразу (если у прежнего владельца мозолей не было).
То что продать не могут, так это на каждый товар есть свой покупатель. Просто он еще не пришел.
У меня у самого два гибрида, у супруги приус у меня лексус. На приусе уже 162 тысячи на лексе 102.
Спасибо!
Цвет нравится, состояние салона на 5 с небольшим минусом! Вот думаю, как еще его проверить, кроме ЛКП.
Anton.R писал(а): Вот думаю, как еще его проверить, кроме ЛКП.
Тест-драйв с хозяином аналогичного RX, он скажет все ли так работает или есть какие то непонятки по тех/электрочасти.
Ну и обычная проверка на состояние ходовой.
Подключить сканер после тест-драйва, проверить на наличие ошибок.
Что с противоугонкой? Если есть какой то дополнительный сложный комплекс, то очень важно как и где он был установлен (много надуманных проблем может быть от кривой установки), желательно документы на него.
Бубёный писал(а): Если все диски тормозные на замену ,то скорее всего пробег скручен!
Проверь ЛКП
Проверил ЛКП:
Крашены капот, левая передняя дверь и крышка багажника. Крылья целые, номера боковых стекол тоже совпадают, т.е. На мой взгляд сильно машина бита не была. При этом пробив по вину видел 3 кузовных ремонта по базе лексуса в рф.