Друзья,в скором времени собираюсь приобрести LX570.Многое о нем было прочитано,были тест-драйвы,и вот решено брать его ближе к весне.Практически всё знаю об этой машине,но мучает один вопрос:акустическая система MARK LEVINSON® с 19 динамиками меня безумно удивила,качество звучания великолепное,но такой вопрос-какая мощность в этой системе???Спрашивал у дилера,он говорил,что 350Вт,читал на сайте,пишут 450Вт,смотрел видео обзор,там говорится про 850Вт,так кому верить,какая же на самом деле там мощность?Вопрос может и не такой серьёзный,но очень интересует меня.Прошу ответить только тех людей,кто действительно знает.
Цитата: With the available Mark Levinson® Reference Surround Sound Audio System [1], it's like hearing your favorite song for the first time. A Lexus exclusive, this system offers a class-leading 19 speakers and features an in-dash, single-feed, six-disc DVD/CD auto-changer. With 450 watts at less than 0.1% THD, 20–20,000 Hz [2], the power is undeniable. Audiophiles will be thrilled with the low-distortion sound quality that envelops passengers in the harmonic richness and dynamic musicality of a live concert.