А я вот себе сделал из 30 граммов золота брелок для авто ключей с надписью САНЕК (такой же брелок сделал и брату на день рождения ИВАН).
Потом на заказ мне сделали колечко в виде часиков, мягкое кольцо называется, колечко как браслет часов и циферблат из черного брюлика, а вокруг него 12 белых. Смотрится красивое. Жаль качество фоток плохое.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): А я вот себе сделал из 30 граммов золота брелок для авто ключей с надписью САНЕК (такой же брелок сделал и брату на день рождения ИВАН).
Потом на заказ мне сделали колечко в виде часиков, мягкое кольцо называется, колечко как браслет часов и циферблат из черного брюлика, а вокруг него 12 белых. Смотрится красивое. Жаль качество фоток плохое.
Sanek-msk писал(а): А я вот себе сделал из 30 граммов золота брелок для авто ключей с надписью САНЕК (такой же брелок сделал и брату на день рождения ИВАН).
Буржуй!
Жуй ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!
Имхо В.Маяковский.