lexus gs 300 c 05 г
близкий друг собираться приобрести gs300,но его волнует вопрос с ГАЗОМ.и сказали ему,что газ можно поставить ТОЛЬКО на двигатели 3GR-FE.-может даже кто-то по этому поводу подскажет?потому что он стал рогами,что нужно брать араба,ну чё то они не вызывают доверия,или я ошибаюсь.много читал,и всё таки как то, на правильную инфу(по поводу разницы между арабами и той же америкой) не получилось найти.или не там искал.
а пока что вопросы стали так :
1)двигатель 3GR-FE только на арабах идут?
2)есть ли на арабах полный привод?
Бывает на "арабах" проблема с печкой в нашем климате, там датчики и алгоритм работы перенастроены по-другому, очень много разговоров по данной проблеме у водителей LC Prado, посмотри на форумах.
Xockeist, Вчера смотрели арабку,но xозяин не говорил сто араб.Подумали что европеец.Чуть ли не купили.Но состояние и салон как у новой машины было.Другие гс которые смотрели уже не такие.Думала арабку взять.Как я поняла там только движок другой и все?
Xockeist, gr fe скок км у вас отьездил?Мне просто все это стало интересно.В клубе все разделились на 2 группы.Одни xвалят именно арабов другие только европу.Все это началось из за меня🤣 Не могу решиться брать или не брать.Кстати gr fe движок 500к тг