...почему бы официальным дилерам, неофициальным и вообще партнерам клуба не делать бы скидку при предъявлении "Удостоверения многодетной семьи"? Так сказать социальная программа направленная на поддержание многодетных семей с Lexus)))).
Bublik писал(а): ...почему бы официальным дилерам, неофициальным и вообще партнерам клуба не делать бы скидку при предъявлении "Удостоверения многодетной семьи"? Так сказать социальная программа направленная на поддержание многодетных семей с Lexus)))).
А такое удостоверение даётся только матере троих детей? или отцу тоже? можно его в глаза хоть увидеть отцовское
.......... просить скидку многодетным семьям на машину стоимостью от 2-х с половиной лямов....... Я всегда считал что мало социально-защищенным категориям граждан дают скидку для упрощения им жизни так сказать...... не уверен что люди ездиющие на лексусах социально-незащищенные. Такая программа конечно очень хорошо себя зарекомендовала бы ....... допустим при покупке и обслуживании бюджетных машин. ............. не знаю как мысль сформулировать........ Лексус мог бы таким людям бесплатно раздавать детские сиденья!!! вот..... или как магдак, устраивать праздники для детей!
Сейчас много обеспеченных граждан получают продуктовые наборы как малоимущие))). Я без какой либо задней мысли: приезжаешь делать ТО, по окончании тебе счетик, карта клуба - 10%, многодетная семья? получите еще (хотя бы) -10%, а на сэкономленные средства детям - мороженое, жАне - цветы)))
Bublik писал(а): Сейчас много обеспеченных граждан получают продуктовые наборы как малоимущие))). Я без какой либо задней мысли: приезжаешь делать ТО, по окончании тебе счетик, карта клуба - 10%, многодетная семья? получите еще (хотя бы) -10%, а на сэкономленные средства детям - мороженое, жАне - цветы)))
Слыш! Многодетный! Может ты оплатишь и заберешь ковры, лежащие у меня уже полгода?!
Или ты просто можешь ***** не по делу?!
mitrich писал(а): Не понимаю темы............люди продают дорогие машины по нужде и ездят на тазах,лекс это не первая необходимость при содержании детей.