AlphaZ писал(а): Что то много слишком на дверке написано... Какое правильно будет накачивать? (17 радиус дисков... если это роль играет) Сейчас сделал 3 и 3,1
Почитай мануал - там для каждого из радиусов (16, 17, 18") приведены 3 варианта давлений в зависимости от планируемой максимальной скорости. На двери, по идее, дожна быть такая же информация (у меня, по крайней мере есть).
Sabisha писал(а): да вроде немного. не знаю как на дверке, но в мануале у меня для всех радиусов 2,4 и 2,6 написано.
Sabisha писал(а): да вроде немного. не знаю как на дверке, но в мануале у меня для всех радиусов 2,4 и 2,6 написано.
Не могет такого быть!!!
Даю честное, благородное слово! отсканить не могу, придется просто поверить указаны 5 типов колес и для всех 2,4 впереди и 2,6 сзади. Есть приписка, что при движении на скоростях больше 160 км/ч надо добалять в зависимости от типа колес определенное давление, от 30 кРа до 70 кРа
Sabisha писал(а): указаны 5 типов колес и для всех 2,4 впереди и 2,6 сзади. Есть приписка, что при движении на скоростях больше 160 км/ч надо добалять в зависимости от типа колес определенное давление, от 30 кРа до 70 кРа