7-12-2011 
7-12-2011 
Кто уже ездил туда, может посоветует что ? сколько с собой обычно берут? (не шикуя конечно). куда съездить, что посмотреть, что пить)), где есть? еду туда в первые, вот и хотел бы послушать советы.
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
Я первый раз еду, но народ пишет, что обычно берез 30-40 тыс. р. на пару на 2 недели.
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
гм... я брал 80 на двоих, на 2 недели. перед вылетом обратно осталось порядка 20 баксов Smile
рассчитывайте исходя из предпочтений в отдыхе Smile

Don't make me come down there. -God

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
glavshpan писал(а):
гм... я брал 80 на двоих, на 2 недели. перед вылетом обратно осталось порядка 20 баксов Smile
вы что там делали??? Amd Surprised вас носили как шейхов везде, или прилетели сели на роскошную яхту и плавали 2 недели? ))))
  •  
7-12-2011 
glavshpan писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
только недавно вернулся с Пхукета Smile
Как там сейчас? Очень жарко? Где, кстати, останавливался?
вода была +30, воздух думаю около 32-34
отель найтонбури-хороший, но далеко от цивилизации и патонга
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
glavshpan писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
только недавно вернулся с Пхукета Smile
Как там сейчас? Очень жарко? Где, кстати, останавливался?
вода была +30, воздух думаю около 32-34
отель найтонбури-хороший, но далеко от цивилизации и патонга
на его к черту этот Патонг)))
меня там в последний раз чуть в плен местные женщины (надеюсь, что женщины))) не взяли Smile

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
666()666 писал(а):
glavshpan писал(а):
вы что там делали??? Amd Surprised вас носили как шейхов везде, или прилетели сели на роскошную яхту и плавали 2 недели? ))))
нет, яхты не было... или не помню Smile
просто отдыхали, вот и все )

•  
7-12-2011 
glavshpan писал(а):
диско и все такое Laughing
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
glavshpan писал(а):
диско и все такое Laughing
... и вонища ))

на самом деле, за все время отдыха гоняли туда пару-тройку раз, не особо понравилось именно из-за огромного количества всяческого народу Wink

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
glavshpan писал(а):
666()666 писал(а):
glavshpan писал(а):
нет, яхты не было... или не помню Smile
просто отдыхали, вот и все )
Вот с этого и надо начинать)))) хороший отдых это когда вспоминается только вылет и потом только прилёт))))) вот это отдых Amd beach
  •  
7-12-2011 
7-12-2011 
по-другому 9 часов перелета не перенес бы Smile

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
Была там много раз ..... никогда не пользовалась услугами туроперов..... билеты покупала в тайских авиа... порядка 30 тыщ на чела. По прилёту сразу уезжали в Паттайю, брали на прокат мотоциклы примерно 600 бат = почти 600рэ ( машину на прокат Тайота хайлюкс джип примерно 1500 бат , а легквушки очень дешево - главное ни в коем случае не оставляй паспорт в залог ,говори что хошь но паспорт спрячь ) а от туда сразу на Ко Чанг. Там сразу находили жильё . На двоих брали тыщ 30 рублей на две недельки . ( мой брат с женой за эти две недели спустил 150 тыров) - всё зависит от тебя самого . Покушать на двоих в Паттайе в "русском ресторане " примерно тыща рэ.
Да кстате если будите брать машину на прокат - есть нюанс . Всё зависит от номера : есть номера только для езды по Паттайе , есть номера которые запрещают выезд на острова ,а есть номера которые разрешают выезд на острова и .....
Красные номера- есть ограничения в передвижении по стране( т к на эти ТС нет ПТС а есть временная регистрация , белые - без ограничения) Правда никто особо за цвета номеров не докапывается - но могут ( И кстате русские матерные слова они понимают на раз - мы однажды вместо мата говорили на чисто русском "господин полицейский вы прекрассны в утреннем рассвете как снежинка упавшая на кусок фикалий.... ГЛАВНОЕ УЛЫБАТЬСЯ!!- он нам тоже улыбался кивал головой и отпустил )
Ты напиши куда именно летишь ? и какие планы - а я теб всё распишу
В бонгкоке есть что посмотреть - но нет пляжей и делать там особо не чего ( если только взять лонгтейл,длинная лодка с мотором от автобуса и покататься по водному городу, побывать на Байок2 на 85 этаже есть смотровая площадка, можно сходить в океанариум или королевский дворец) и больше там делать не чего....
Паттайя хороша тем что из неё можно ездить в любую сторону страны... на запад - река Квай, на север- золотой треугольник, на восток- КоЧанг,на юг- Краби.....
Тай изкалесили вдоль и поперёк .... С
Напиши как вы едите :дикарём или нет .....
И что именно хошь

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
про еду тоже есть нюансы .... это острота блюд
обычно в блюдо кладут 4-5 чили ......... для своих Smile но это есть невозможно( какать огнём потом будешь - без хи-хи)
Не все тайцы понимают правильно остроту блюд .Если надо блюдо средней остроты- то не надо говорить "литл спайси " или нечто подобное . Надо сказать НЫН ЧИЛИ ( один) или СО ЧИЛИ(два)- этого вполне достаточно !!!
А вообще наедайтесь фруктов ОСОБЛИВО МАНГО!!!! Тайское манго - это не Австралийсое - это просто чума( кстате можно купить корзину мангов перед отлётом и отдать в багажное отделение - перевозить можно. Около Майк Шоппинг Молл на Секонд Роуд, в Паттайе, есть вечерний рынок где фрукты продают вместе с корзинками.

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
А на реке квай есть та самая ДОРОГА СМЕРТИ

В Тайланд кто едет?
В Тайланд кто едет?
В Тайланд кто едет?
В Тайланд кто едет?
В Тайланд кто едет?

•  
7-12-2011 
7-12-2011 
если надо - могу покидать фотки тех мест где была ......
и это .... касательно слова которое я написала ..."ФАРАНГИ" - это местные так называют нас ..... Very Happy

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов