Проехал уже 170 тыс., машина 2005года.
Подскажите, жидкость в ГУРе нужно полностью менять ?
Приводные ремни, ролики когда меняются ?
Дело в том, что сервису не очень доверяю, т.к. есть на это причины (они всегда хотят все менять: АКБ, свечи через каждые 20 тыс., а там где нужно что-то делать - забывают или не знают), а провтыкать важные регламентные работы не хотел бы.
Корнелий писал(а): Проехал уже 170 тыс., машина 2005года.
Подскажите, жидкость в ГУРе нужно полностью менять ?
Надо гур как минимум в жса поставить............у него рейка липездрическая, лучше тормозную жидкость махнуть и направляющие в суппортах смазать,если охота какую нить жидкость поменять.
Спасибо !
Я правильно понял, что жидкость в ГУР лучше не менять полностью, т.к. могут быть проблемы с рулевой рейкой ?
В мануале написано, что жидкость ГУР надо менять каждые 80 тыс., а ОД не менял ни разу за все время, зато менять свечи и промывать форсунки они рвутся каждые 20 тыс. При этом у меня большие сомнения, что они меняют мне свечи и чистят форсунки, но других в городе у нас нет, поэтому вынужден к ним ездить.
Корнелий писал(а): Спасибо !
Я правильно понял, что жидкость в ГУР лучше не менять полностью, т.к. могут быть проблемы с рулевой рейкой ?
В мануале написано, что жидкость ГУР надо менять каждые 80 тыс., а ОД не менял ни разу за все время, зато менять свечи и промывать форсунки они рвутся каждые 20 тыс. При этом у меня большие сомнения, что они меняют мне свечи и чистят форсунки, но других в городе у нас нет, поэтому вынужден к ним ездить.
Прошу прощения, что ввел всех в заблуждение, у меня ГС-3, а мануал со сроками прохождения ТО скачал из интернета, видимо на ГС-2.
Век живи - век учись !
Спасибо всем еще раз !