home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-12-2011 
3-12-2011 
Здравствуйте! Такая проблема, на трасе на скорости ксенон полность опускается вниз, как только останавливаюсь фары поднимаются до нормальнеого положения! Дорога ровная! По трассе хожу два раза в неделю, поэтому проблема для меня серьезная! Датчик уровня кузова в порядке. По городу светит нормально, при включение свет бегает вверх вниз!
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
модераторы плиз исправьте опечатку в названии темы )))
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
tomshin8 писал(а):
По городу светит нормально, на трасе на скорости ксенон полность опускается вниз, как только останавливаюсь фары поднимаются до нормальнеого положения
, щетки смахивают холодный пот, выступивший на лобовом стекле, из выхлопа доносится тихий шепот - "Ффуххх... пронесло...."

На какой скорости-то? 65? 220? Резко? Плавно с увеличением скорости? Экстрасенсы в отпусках все...
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
tomshin8 писал(а):
модераторы плиз исправьте опечатку в названии темы )))
да сам исправь

Желаю, чтобы все!

•  
3-12-2011 
3-12-2011 
DarkGhost писал(а):
щетки смахивают холодный пот, выступивший на лобовом стекле, из выхлопа доносится тихий шепот - "Ффуххх... пронесло...."
Amd rofl ушатал Amd rofl

Желаю, чтобы все!

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
DarkGhost писал(а):
, щетки смахивают холодный пот, выступивший на лобовом стекле, из выхлопа доносится тихий шепот - "Ффуххх... пронесло...."
Very Happy Very Happy Very Happy

опускается плавно с увелечением скорости, езжу 100-120
  •  
5-12-2011 
5-12-2011 
Там два регулятора положения кузова,спереди слева,сзади справа.Вполне может быть дело в них.
  •  
5-12-2011 
5-12-2011 
Если плавно и 2 датчика - 99,99% за то, что один из них сдох и дает фиксированное состояние...
  •  
5-12-2011 
5-12-2011 
Я извеняюсь, не пойму! Получается по городу нормальное состояние, а на трасе фиксируется? Как так получается? На исправность датчиков уровня кузова на панели есть отдельная лампочка,она показывает что всё
в порядке
  •  
5-12-2011 
5-12-2011 
Лампочка, к сожалению, не может отобразить углы (либо, что то же самое, величину сигнала) которые выдают датчики. Поскольку фары опускаются вниз - она считает, что у нее чересчур задирается нос.
Припоминая останки познаний в аэродинамике, рискну предположить, что на относительно высоких скоростях кузов слегка приподнимается за счет образования под ним некоей области избыточного давления. Причем - весь. Если с заднего датчика продолжает поступать тот же сигнал, что и при положении "стоять, бояться" - именно такой эффект и будет наблюдаться.
Итого - в первую очередь проверить именно задний датчик...

P.S. Если на скорости ее прижимает - все с точностью до наоборот. К сожалению, не могу ничего сказать о реальном поведении ES-а на высоких скоростях...
  •  
22-12-2011 
22-12-2011 
спасибо
  •  
31-12-2011 
у меня таже проблема,а при астоновке фары продолжают самопроизвольно подниматься и опукаться.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов