Lavanga писал(а): А если и в Суздале такая будет?Мдя....засада....Ну, может, тогда лучше не ехать, а то мало ли чего?
А каток вообще хорошая идея, мы как-то корпоратив так устроили, резвились как дети + глинтвейн и блины с икоркой, весело было
Nikanoir писал(а): Lavanga писал(а): А если и в Суздале такая будет?Мдя....засада....Ну, может, тогда лучше не ехать, а то мало ли чего? в прошлом году добирались по очень мерзопакостной погоде(помните?))), но утром в субботу всё подморозило и прекрасно погуляли)
Nikanoir писал(а): Lavanga писал(а): А если и в Суздале такая будет?Мдя....засада....Ну, может, тогда лучше не ехать, а то мало ли чего? это ты мне предлагаешь не ехать?
Lavanga писал(а): Nikanoir писал(а): Lavanga писал(а): А если и в Суздале такая будет?Мдя....засада....Ну, может, тогда лучше не ехать, а то мало ли чего? это ты мне предлагаешь не ехать? Нет, вообще )))....Юль, это была шутка, если чо ))))
Nikanoir писал(а): Lavanga писал(а): Nikanoir писал(а): Lavanga писал(а): А если и в Суздале такая будет?Мдя....засада....Ну, может, тогда лучше не ехать, а то мало ли чего? это ты мне предлагаешь не ехать? Нет, вообще )))....Юль, это была шутка, если чо ))))
Это точно, уже давно пора кататься на роликах!Особенно если у тебя неплохо получается. А это напрямую зависит от того, какие у тебя ролики, следовательно, надо знать хорошие магазины роликовых коньков , где действительно качественные коньки!