home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-12-2011 
2-12-2011 
Собираюсь на днях купить Toyota Soarer 2001 года тот что Lexus SC430 японской сборки с правым рулем . Подскажите на что надо обратить внимание при покупки?
1) На спидометре вроде как 20 тыс. пробегу общее состояние как у нового. Вот только не понятно в нем светлая кожа а спинка водительского сидения в районе поясницы почемуто уже вытерто по центру, такое может быть при 20 то тыс.?

2) Кузов весь как новый а на всех арках где по окружности идет пластмассовая лента с низу на ней крупные царапины и затертости так же не понятные от куда такие взялись?

3) Навигация и кнопки в нем все на японском, можно ли прошить хотя бы на инглисш?

4) У нас уже снег холодно машина стоит на улице стоит ли проверять работоспособность крыши и как это сделать?

5) И как вы считаете за 2001 год с пробегом в 20 тыс. 800 тыс. рублей это нормальная цена (то что правый руль в расчет так как я на дальнем востоке и для нас это привычное дело)?
Так же жду ваших советов при аокупке. Заранее спасибо и если можно то мне нужна эта инфа срочно
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
1. Не может (пробег скручен). 20 тыс. км., 10 лет. Very Happy
2. От пробега
3. Нельзя (замена монитора)
4. Кнопкой на центр. панели
5. Ненормально - оно с левым рулем и моложе годом стОит, чем это криворукий неликвид.
  •  
  • -1
3-12-2011 
3-12-2011 
Обратил внимание что внизу под бардачком ближе к полу обивку как будто отдирали и там что то выпирает я так понял что там установлен блок дополнительной сигнализации. Кто знает в каком месте в такой машине устанавливают сам блок сиги?
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
Также гарит датчик подкачки колес но это наверное из за того что установленны диски на 19 не родные с немного другой резиной?
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
На SC430 2001 г есть штатный зоводской по умолчанию иммобилайзер?
  •  
3-12-2011 
3-12-2011 
ИММО должен быть

имхо за 800 руб брать Сайру БРЕД

найдешь легко 02-04 год в нормальном состоянии с ЛЕВЫМ РУЛЕМ

Пробег нереален

смотреть в этом авто прежде всего кузов , механизм крыши , состояние салона , остальное не убиваемо либо легко лечится

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
у меня тоже горит датчик давления шин - но это потому что сейчас колёса стоят без датчика ( прежний хозяин заменил )- поэтому на это забила , хотя можно просто отключить это ( к элекрикам надо) или купить колёса с датчиками - но это не бюджетненько Smile

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

•  
4-12-2011 
4-12-2011 
про иммобилайзер 2001 года нинаю а вот 2002 есть

о-ло-ло!о-ло-ло! Я водитель НЛО!

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Ребят, насчет пробега. Всякое бывает. Вот у меня 2004 года, пробег 11000км. Брали новым в ноябре 2004. Машина жены, она на ней очень, ну просто очень редко ездит. Весной и летом пару недель. Остальное время с водителем, на другом авто. Так что, бывают редкие исключения!
  •  
20-03-2012 
Если SC, то и в самом деле пробег может быть маленьким. Мой знакомый несколько лет назад купил своей жене такой автомобиль, причем в дополнение к Кайену. Зимой машина не эксплуатировалась. Вот и получилось, что за шесть лет и 10 тысяч никак не накатает.
  •  
20-03-2012 
20-03-2012 
Посмотреть на дроме,или автору по ценнику.В пробег не особо верится,но всяко бывает.В каком городе продается машина?

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
W115 писал(а):
оно с левым рулем и моложе годом стОит, чем это криворукий неликвид.
У меня один и тот-же кузов для Канады и для Японии,с японцем проблем намного меньше.Так что не надо "ля-ля" про криворукий неликвид.Руки бывают кривыми.

•  
20-03-2012 
20-03-2012 
Rabbit писал(а):
У меня один и тот-же кузов для Канады и для Японии,с японцем проблем намного меньше.Так что не надо "ля-ля" про криворукий неликвид.Руки бывают кривыми.
в чем проблем меньше с япом ?
они не убиваемые ,независимо от рынка куда выпускались,все остальное миф, если не в узел завязанная авто то SC смотреть только кузов все остальное лечится
японец неликвид - бум на пруль давно прошел, тем более такого класса авто .

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов