Димитрий 1 писал(а): А никто не слышал про качество покраски в "Сто коней"? Говорят, что хорошо красят. Думаю просто, где ж мне бампер передний хорошо покрасить...?
Димитрий 1 писал(а): А никто не слышал про качество покраски в "Сто коней"? Говорят, что хорошо красят. Думаю просто, где ж мне бампер передний хорошо покрасить...?
Я о сервисе на Каширском проезде, 19 знаю, так как сам там красился. Классно сделали. Они там за одну деталь берут от 5 до 6 тыс руб. Это возле метро Варшавское, там 200 метров где то. Можешь туда обратится. Норм делают, и не дорого.
Как только в Томске метрополитен построят, так сразу туда и рвану
хе-хе. нету в Томске маляров достойных, ехай в Московию!))
а по делу, я пару раз делал у Рашида, норм, но не супер. в PPG, тож норм, ток серьезное бы им не доверил.
как тебе сказать... можно-то везде и у Рашида вполне нормально в плане работы, но есть другие мелочи на которые я обращаю внимание и в целом рисуется картина. но учитывая, что лучше я пока не узнал, я бы, вероятно, поехал к ним.
Сам-то как?