В поиске посмотри....много раз темка поднималась....в любом случае диагностика поможет выявить имеющиеся болячки
ну вот например club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=48928
САМ писал(а): http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=53153&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15
club-lexus.ru/f...c.php?t=48928&highlight=
- оговорили ВСЕ, пользуйтесь поиском.
оБговорили.
Эти темы читал, информации полезной в них почти нет
Оговорили как раз. поумничать здесь? тогда не задавай глупых вопросов, "куда смотреть при покупке поддержанного ТС". но при этом с претензией "про небитость и то, что надо искать нормалньо обслуженные машины в курсе"
смотри, чтоб колеса были на месте и руль крутился.
Ну вот например проблема с муфтой VVTi на холодную. Слыхом не слыхивал про такое, а оказывается встречается довольно часто. У каждой машины своя специфика.
Я могу несколько дней потратить и все узнать. Но нет ведь сложности поделиться знаниями.
Если есть темы про длительную эксплуатацию помимо этой, буду премного благодарен.
link
ОГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -сна); сов. 1. кого (что).Возвести на кого-н. ложное обвинение, оклеветать. О. на допросе. 2. что.Заранее условиться о чем-н. О. срок работы. 3. что. Сделать оговорку (в 1знач.). О. свое несогласие. II несов. оговаривать, -аю, -аешь.
ОБГОВОРИТЬ, -рю, -ришь; -ренный (-ен, -ена); сов., что (разг.). То же,что обсудить. Это дело надо хорошенько о. II несов. обговаривать, -аю,-аешь.