Искал Данлоп ГрандТрек SJ5 (на Сотке 2 года - кайф!), но не нашёл, т.к. сняли их. Взял SJ6. Если честно, сначала не верил в них, т.к. протектор менее агрессивный. Но покатавшись и по асфальту, и по жиже, и по льду, и по снежной целине - не нарадуюсь! Реально то что надо.
Нокиан 2-х летний без сожаления оставил на шиномонтаже (попытавшись продать комплект за 6 рублей и не поимев спроса )
wheelman писал(а): я за бриджстоун, не согласен, что они шумные, у меня стоит blizzak revo-gz уже вторую зиму на них, очень мягкие шины и с управляемостью проблем нет
шумные и дубовые шипованные бриджи а липучку нормальные пацаны на LX не ставят
VaNo52 писал(а): Искал Данлоп ГрандТрек SJ5 (на Сотке 2 года - кайф!), но не нашёл, т.к. сняли их. Взял SJ6. Если честно, сначала не верил в них, т.к. протектор менее агрессивный. Но покатавшись и по асфальту, и по жиже, и по льду, и по снежной целине - не нарадуюсь! Реально то что надо.
Нокиан 2-х летний без сожаления оставил на шиномонтаже (попытавшись продать комплект за 6 рублей и не поимев спроса )
ездил на SJ5 или SJ6, точно не помню, говно редкостное, в поворотах срывает, нихрена не тормозит
nip писал(а): а липучку нормальные пацаны на LX не ставят
Чойта не ставят Зачем мне в городе шипы...больше 70 я не разгоняюсь у меня наверно пятая ниразу не включалась...тронутся есть полный привод+зимний старт...тормозить есть АВС...а какая она мягкая
Да и так на шипах не погоняешь
[youtube][/youtube]