подскажите у Рыксы 350 идут ли в комплектации парктроники???
если да, то их номерок можно!
стоит 6 штук:
2 спереди 4 сзади, сдохли, пикать перестали - толи это колхоз предыдущего хозяина толи родные такие - ну очень похожи на кетайские "шоу-ми"
в Ехисте все перерыл парктроников не нашел
у меня америкос 2007 года, парктроников нет, только камера заднего вида.в парктрониках не нуждаюсь, хотя если бы стояли то и хорошо.. наверное от комплектации зависит.
увсе запикали (кнопочка заветная!!!), значит это штатные такие 2 спереди 4 сзади - экономисты мля! очень неудобно в бокс заезжаю бока перед ваще не замечает
обалдеть ценник у биммера даже дешевлее - 3400 за штуку и то кусает!!!
aolise писал(а): у меня америкос 2007 года, парктроников нет, только камера заднего вида
У меня тоже. Но парктроники ИМХО лишними не будут, камера она и есть камера, все равно полностью реальной картинки не дает. Задумал поставить вот это:
www.avtoprofi.ru/Phantom-BS-400CAM.html
ИМХО лучший вариант, видеосигнал подается на штатный монитор. Дороговат только зараза.
aolise писал(а): у меня америкос 2007 года, парктроников нет, только камера заднего вида
У меня тоже. Но парктроники ИМХО лишними не будут, камера она и есть камера, все равно полностью реальной картинки не дает. Задумал поставить вот это:
www.avtoprofi.ru/Phantom-BS-400CAM.html
ИМХО лучший вариант, видеосигнал подается на штатный монитор. Дороговат только зараза.
левый передний партроник был чем-то замазан похожим на смолу. иногда подглюкивал, но после протирки работал.
съездил на мойку. машину отмыли, смола тоже смылась. он как бы облупился.
1. чем его замазать или покрасить черным временно чтобы он работал.
2. какой парт-нмбер на замену. искал на japancats не нашел.
3. парктроники родные 2 впереди и 4 сзади.
а если спереди 4 стоят - колхоз? и еще кнопка как я понял только передние подключает\отключает, почему то при вкл - передние все время пищат., хотя помех никаких спереди нет. с чего бы? сами датчики?