я заказывал в existe,передние стоимость 3500, за штуку, привезли за 14 дней. Советую заказать с фиксатором, то есть с планкой на схеме 89348которая не даёт датчику наружу выпасть. 1,2,5,6 одинаковые менял сам не снимая бампера, через подкрылок. На всё про всё ушло примерно 1 час, так как не мог сначала понять как отсоединить фишку
Рыскал в сети и наткнулся на сайт разборки с фотками и ценами,наверно,он не единственный,но все же посмотрите кое-что по лс430 есть,если любите б.у(не реклама.)
www.автостандарт.рф/?sid=1957&dip=5&newold=2&mod=63&grid=1
amihailoff писал(а): я заказывал в existe,передние стоимость 3500, за штуку, привезли за 14 дней. Советую заказать с фиксатором, то есть с планкой на схеме 89348которая не даёт датчику наружу выпасть. 1,2,5,6 одинаковые менял сам не снимая бампера, через подкрылок. На всё про всё ушло примерно 1 час, так как не мог сначала понять как отсоединить фишку
ну и как ее отсоединять? где там через подкрылок?? я думаю у меня тот что где номерной знак.
G0shan писал(а): Рыскал в сети и наткнулся на сайт разборки с фотками и ценами,наверно,он не единственный,но все же посмотрите кое-что по лс430 есть,если любите б.у(не реклама.)
www.автостандарт.рф/?sid=1957&dip=5&newold=2&mod=63&grid=1
Цены практически совпадают с ценами на новые в экзисте. Местами даже выше...