Примите новичка. И помогите сразу с выбором сервиса. Проблемы с коробкой. Машина уже месяц стоит в АКПП Центре, каждый день кормят завтраками, я уже их 3 телефона на из усть выучил.
Посмотри на форуме раздел сервисы и определись по географии. Потом почитай. чо пишут. Есть сервисы, которые были ничего, но сейчас подскисли. Но в любом случае коробка - это попадос!
Сочуствую!
Удачи!
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Проблема была в мозгах. Знаю что в иных сервисах просто ремонт от 15 000 рубликов новые мозги от 34 000 рубликов (если не ошибаюсь) Тойлекс взял 9900 рубликов. Да и машинку еще по наружке помыли, не знаю вошло ли это в сумму, мне не важно главное сделали. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. А как можно получить клубную карту?