Просто не смог пройти мимо. Человек с форума HR-V, попал в беду, да такую, что аж страшно...
Кубанец писал(а): Ребят, все вы меня хорошо знаете не один год. Недавно я чуть не погиб, получив тяжелое ранение, стал инвалидом, лишился почки, выжил чудесным образом, врачи говорят, что с такими ранениями не выживают. Теперь понятно для чего меня бог оставил в живых.... Но беда не приходит одна, моей жене поставили страшный диагноз, рак.Кубанца летом ранили в живот на подводной охоте, еле выжил, потерял почку, а теперь вот жена еще... ппц.
Вот что произошло. Подозрения на онкологию были до моего ранения, но мы конечно же надеялись, что обойдется. Не обошлось. Жене 30 всего и уже такое. Рак подвздошной кости (тазовая кость), третья степень, агресивное состояние опухоли. В России онкология-ортопедия в зародыше. Жену пинали от врача к врачу, удалили яичник, не посмотрели на кость даже, обманули нас и сказали, что там нет никакой опухоли, что это варикозное расширение вены. Хотя там как оказалось нет никаких вен. Потеряли время, опухоль стала резко увеличиваться и прогрессировать, жена сильно и быстро стала худеть, начала скакать температура. Мы поняли, что в России она приговорена к смерти и благодаря друзьям смогли быстро отправить её в Австрию, там и узнали, что спасти можно, но стоимость для нас запредельная. Я продал машину на которой она ездила (свою пока не могу продать, её и дочку как то надо возить), родные помогли, я занял еще, собрали 800000 руб. и Инна улетела, там сказали, что вытащат, гарантий конечно не дают, просто говорят, что могут вылечить. Деньги все ушли на обследования, анализы и первый этап химиитерапии. На остальную химию и операцию нужно собрать 1,5 млн. руб. Денег таких нет... Поставили на продажу дом мамы Инны в Горячем Ключе. Но врядти мы его сможем быстро продать. Продать можно нашу однушку, но останемся на улице с маленьким ребенком. Сегодня написал губернатору Краснодарского края, но надежды мало, да и зачем мы ему с нашей "чепухой".... Кредит в банке мне не дадут, у меня официальная зарплата всего 6000 руб....
Никогда не думал, что в моей жизни дойдет до такого и я буду просить... И вот теперь прошу, так как очень хочется, что бы жена была жива, что бы у трехлетней дочки была мама.
Если у кого то есть возможность помочь чем то, помогите.
Если будете в церкви, поставьте пожалуйста свечку за здравие рабы божьей Инны.
Если можете помочь финансово, помогите.
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623
Вот такая Инна была летом
![]()
З.Ы. За спам не ругайте.