Здравствуйте ,Уважаемые владельцы IS 250.
Хочу приобрести замечательную машину LEXUS ,но очень смущает клиренс и низкий передний свес .Можно ли поднять подвеску,хотя бы на 2-3см (не повлиет ли это на что-нибудь)? И поможет ли передний парктроник при парковке к бордюрам?
P.S.Заранее, прошу прощения, если этот вопрос уже был(по названиям тем ,вроде не было)
парктроник показывает только очень высокие бордюры., не все те которыми можно испортить бампер. Выход установка камеры или аккуратная парковка.
Подвеску можно и поднимать и опускать. Повлиять естественно повлияет - все рычаги работают под другим углом и в других нагрузках. По факту клиренс у IS более чем достаточен если без фанатизма Многие наоборот опускают, или подвеской или аэро китом.
можно решить проблему вот так и для твой машины: club-lexus.ru/p...o/album_book.php?book_id=339 только для твой машины изменение клиринса по моему будет 11 или 12 см, а не тек как написано для рыкса.
Я вот без задних и передних парктроников вообще не испытываю проблем с парковкой...
Konstantin писал(а): Выход установка камеры или аккуратная парковка.
Можно поднять на 2-3 см путем установления проставок под стойки- процедура известная и не сложная
Только ничего хорошего не будет
подвеска будет работать чуть иначе, но самое главное- в поворотах начнет заваливать.
Пасиба,Уважаемые, за советы,комментарии,но сомнения все равно остаются.Парковаться возле бордюра и думать -зацепишь или не зацепишь,ехать по снегу(возле гаражей не убирают) застрянешь или не застрянешь.Буду дальше гадать, думку думать......
Skip писал(а): Купи у дилера от комплектации "СПОРТ"
Скип а на обычные стойки они станут? Вчера узнавал у дилера, они не знают! И на сколько ниже станет? Эйбах на 3см. А спорт?
Да Скип, гонял недавно с ФХ35. Всю дорогу от Ростова до Краснодара. Я шел впереди...))
Skip писал(а): Купи у дилера от комплектации "СПОРТ"
Скип а на обычные стойки они станут? Вчера узнавал у дилера, они не знают! И на сколько ниже станет? Эйбах на 3см. А спорт?
Да Скип, гонял недавно с ФХ35. Всю дорогу от Ростова до Краснодара. Я шел впереди...))
Спроси у Lis-a. Он на Экзекутив ставил ос спотра....