home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-11-2011 
28-11-2011 
Всем доброго времени суток. В планах приобретать is250 так вот смотрю варианты принципиально с Navi. Насколько я понял она подключена к камере заднего хода, имеется gps навигатор. Вот тут вопрос возникает возможно ли залить в нее карты городов России? Экран сенсорный? и последний вопрос показывает ли он видео и читает ли mp3 с флэш носителей либо CD (dvd)? Заранее всем огромнейшее спасибо. Надеюсь мне все же суждено пополнить ряды лексусоводов. Кстати в сторону лексуса взгляд пал изначально из соображений надежности и небольшой ломучести (надеюсь)...После 200 сильного ауди смущает часто встречающееся заявление что ис НЕ ЕДЕТ и большинстве своем отсутствие полного привода (а его наличие это уже вопрос совсем других денег). Еще раз спасибо, буду рад услышать ваше мнения и ответы

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
Российские карты на ДВД без проблем
экран сенсорный
мп3 читает, флэшки нет
  •  
28-11-2011 
28-11-2011 
навигация в лексусах-тойотах нескольких поколений бывает.
лично я в ИСке забыл что она существует. катался в последнем лендкрузере - там была нави.а вообще для россии такого года нету.
камера удобная, я даже как мой первый автомобиль, совсем не умею парковаться без нее.
в моем (2006) не читает ни видео ни двд. флешек тоже нет, но в подголовнике есть аух вход, можно подключить плейер или нетбук.

по поводу едет не едет - 350 гораздо резвее. тебе выбирать.[/youtube]

Dobriy, zloy - glavnoe u kogo bumstik!

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
tvoibabyboy писал(а):
но в подголовнике есть аух вход
В подлокотнике Smile

mp3 читает с CD, но не читает с DVD. Видео с DVD показывает. А вообще покупайте оригинальные диски. Марк Левинсон дает непередаваемые ощущения, а mp3 не имеют необходимой глубины.[/quote]

<b>Si vis pacem para bellum</b>

•  
28-11-2011 
28-11-2011 
tvoibabyboy писал(а):
по поводу едет не едет - 350 гораздо резвее. тебе выбирать.
А что по поводу этого двигателя? как он в плане надежности, проблемности? у 350 сильного смущает транспортный налог ((

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов