Дорогие друзья! Я не нашел что либо по этой теме в клубе, поэтому решил ее создать. Если она была уже создана до этого, прошу не ругаться...Так вот, как то у друга на Инфинити ФХ заметил такую опцию, что когда открываешь водительскую дверь, то кресло водителя уходит максимально назад для удобства выхода из машины. Слышал, что и на лексусах такая опция имеется. Перерыл весь инет ничего не нашел. У друга GS 300 III - он когда покупал в эмиратах сей авто - говорил, что при открытии, кресло уходило назад. Покатавшись на лексусах я понял, что лексус очень умное авто, и у него очень много фишек о которых простой обуватель и не подозревает. Кто, что знает насчет этой функции прошу поделится инфой. заранее благодарен!
Называется вроде свободные руки или как то так, обычно вместе рулевой колонкой двигается, однако на ES 300-330 такой функции не было. Не знаю почему, по фаршу разному ES ничем не уступает например GS однако не стали делать япошки, их логику порой вообще трудно понять.
Так в том то и дело, что когда друг привез свой GS c эмиратов - после отключения аккумы - у него эта функиця пропала - как он сам говорит, и теперь никак не может настроить. Получается что и в 350 ЕСе нету?
Не знаю, куда там кресло на GS-ах уходит, вот после того, как глушит двиг, там руль вперед уезжает для удобства выхода-входа. Когда машину заводишь, руль обратно приезжает, это точно есть))))
недавно прокатился на фуловом ЕS 350 -ом с панарамой с марк левинсовном ит.д. так вот очень понравилось, только ожидал большей прыти от 3.5 - такое ощущение что все Ес-ы задушены в прямом смысле этого слова. Допустим камри 3.5 по ощущениям гораздо быстрее чем ес с таким же двигателем! У меня 3.3 а такое ощущение что просто 3 литра. Или же что то надо чистить и менять????