Привет всем!
Давеча предложили такую тему: рамки на госномера с закрывающимися шторками! Управление из салона от брелка - хочешь один номер закроешь (передний например), хочешь - сразу два. В условиях увеличения камер - вроде реальная тема. А то вот мой приятель недавно с десяток камер по одной полосе "А" поймал - за 7 т.р. до работы доехал!
Вот только вопрос ответственности? На сколько я знаю - за нечитаемый номер (а ведь это вроде просто по-юридике - не читаемый номер?) штраф всего 100 р. По крайней мере люди, предлагающие рамки уверяют, что так. Как думаете так ли это?
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
пол мск ща с такими ездят, но я думаю, что это временно, скоро внесут поправки и за них буду права отбирать, так же как и за сетки на номера в свое время.