home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-11-2011 
22-11-2011 
SerKuper угадалSmile) Жалко расставаться, но уже созрел на 430. Друг для меня с хорошей скидкой продаёт)))
  •  
22-11-2011 
22-11-2011 
Faceless писал(а):
Vettell писал(а):
А как греется двигатель, долго или за 15 мин до 90 доходит??? Я поменял термостат за 500р. и всё!!!
За 15 минут проде или до 90 или до 80-ои доходит... А как проверить термостат?
Как проверить не знаю, всего три болта открутить, да он стоит 500р.
  •  
23-11-2011 
23-11-2011 
SerKuper писал(а):
Все-таки, сдается мне что проблема в радиаторе печки. Выше уже советовали попробовать на ощупь температуру входящего (но только после краника) и выходящего патрубка. Если разница значительна, тогда ж-па по замене радиатора.
Как вариант определить состояние радиатора - снять патрубки и попробовать продуть радиатор, выгнав из него антифриз. Если он не забит, сопротивления воздуху практически не будет.
Я, конечно, дико извиняюсь Embarassed а где этот радиатор нащупать? Что там рядом с ним? И где термостат? Very Happy А замена или съем радиатора печки это большая процедура? Я сам смогу?

Не работает печка. LS400.

•  
23-11-2011 
23-11-2011 
Faceless писал(а):
SerKuper писал(а):
Все-таки, сдается мне что проблема в радиаторе печки. Выше уже советовали попробовать на ощупь температуру входящего (но только после краника) и выходящего патрубка. Если разница значительна, тогда ж-па по замене радиатора.
Как вариант определить состояние радиатора - снять патрубки и попробовать продуть радиатор, выгнав из него антифриз. Если он не забит, сопротивления воздуху практически не будет.
Я, конечно, дико извиняюсь Embarassed а где этот радиатор нащупать? Что там рядом с ним? И где термостат? Very Happy А замена или съем радиатора печки это большая процедура? Я сам смогу?
Радиатор спрятан в недрах торпедо, на схеме 87101А, патрубки диаметром где-то 2 см. выходят в моторный отсек почти по центру, сверху, рядом друг с другом. Один идет с помпы через краник, это входящий, он выше.
Замена радиатора выливается в полную разборку всей торпеды, самому конечно можно справиться, но оооочень гиморно...!Не работает печка. LS400.
Термостат спереди-сверху двигателя, в него входит толстый патрубок, идущий на основной радиатор вниз. 16331А на схеме: Не работает печка. LS400.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов