home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-09-2007 
25-09-2007 
Кондрат писал(а):
Зря ты так, я думаю ей самой хочется удавиться
Принять правильную точку зрения поможет следующее - представь, что это была твоя коляска с ТВОИМ ребенком...

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
dicath писал(а):
с ребенком, вроде, все нормально :
и это главное Smile
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
97rus писал(а):
dicath писал(а):
с ребенком, вроде, все нормально :
и это главное Smile
Yep!

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Опять придурки на дорогах.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Всякое в жизни случается... каждый делает ошибки в той или иной степени... но за них надо платить и не надо уходить от этого... не думаю что столько же шума и оскорблений было бы если бы она не уехала!!! если уж накосячил так остановись, довези до скорой...
Правильно вы ее оскарбляете!!! поддерживаю!!! нет мозгов не садись за руль!!!
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
dicath писал(а):
ак по твоему эту сучку еще и пожалеть надо? Испугалась, бедняжка! Зах%&$ачила коляску и слилась с места ДТП от желания удавиться? Так почему менты ее нашли не в петле? Поставь себя на место родителей и жалость испарится враз.
О её проступке пусть там, на небе рашают, я на счет твоих выражений, перебор.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Кондрат писал(а):
dicath писал(а):
ак по твоему эту сучку еще и пожалеть надо? Испугалась, бедняжка! Зах%&$ачила коляску и слилась с места ДТП от желания удавиться? Так почему менты ее нашли не в петле? Поставь себя на место родителей и жалость испарится враз.
А сваливать с места ДТП не перебор? Жалко ребенка, но всякое в жизни бывает, так что если наследил - приберись. Отсюда и выражения.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
dicath писал(а):
Кондрат писал(а):
dicath писал(а):

А сваливать с места ДТП не перебор? Жалко ребенка, но всякое в жизни бывает, так что если наследил - приберись. Отсюда и выражения.
Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении.

Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Кондрат писал(а):
dicath писал(а):
Кондрат писал(а):
dicath писал(а):

Хорошо, пусть каждый останется при своем мнении.
Абсолютно правильно, у каждого свойё мнение.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
...
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Cherry писал(а):
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:37 pm
link
Чета часто такие новости! Каждый день, блин.
  •  
26-09-2007 
26-09-2007 
Ну вот и сегодня точно такой же случай, так же девушка збила ребенка и тоже скрылась, её вычислили по машине нашли в базе мобилку и позвонили с предложением самой вернуться на место ДТП. Девушки что то разгонялись, то Лелик на Кутузовском теперь эти два случая, и это только то что придали огласке а сколько осталось за кадром ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-09-2007 
26-09-2007 
Sanek-msk писал(а):
Ну вот и сегодня точно такой же случай, так же девушка збила ребенка и тоже скрылась, её вычислили по машине нашли в базе мобилку и позвонили с предложением самой вернуться на место ДТП. Девушки что то разгонялись, то Лелик на Кутузовском теперь эти два случая, и это только то что придали огласке а сколько осталось за кадром ?
у нас тут инспектора, без прав катавшиеся, сегодня светились!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов