Redneck® писал(а): Мне это больше понравилось link я бы с удовольствием так в Нью-Йорке прокатился на Бэтере
Андрюха RX300 писал(а): смотреть!!! Супер! Redneck® писал(а): Мне это больше понравилось linkВот уроды!
97rus писал(а): Redneck® писал(а): Мне это больше понравилось link +100000000 Мудаки конечно редкосныеПро мудаков согласен, но порой тах хочется пересесть на Урал, чтобы придурка в левом ряду, который сам не едет и другим не дает, сдвинуть!
dicath писал(а): Про мудаков согласен, но порой тах хочется пересесть на Урал, чтобы придурка в левом ряду, который сам не едет и другим не дает, сдвинуть+1... просто такие выводят....
Андрюха RX300 писал(а): ну прям не знаю, что сказать 97rus писал(а): Мудаки конечно редкосные dicath писал(а): Про мудаков согласенРебята! Вы все не правы. Они лишь пытаются обеспечить свою безопасность патамуша по ним там кидают всякие гранаты и бутылки.
Redneck® писал(а): Ребята! Вы все не правы. Они лишь пытаются обеспечить свою безопасность патамуша по ним там кидают всякие гранаты и бутылки. с одной стороны я понимаю, тех кто кидает бутылки и гранаты.... я бы за свою машину вообще бы сильно расстроился...и потом их не найдут
Redneck® писал(а): Андрюха RX300 писал(а): ну прям не знаю, что сказать 97rus писал(а): Мудаки конечно редкосные dicath писал(а): Про мудаков согласенРебята! Вы все не правы. Они лишь пытаются обеспечить свою безопасность патамуша по ним там кидают всякие гранаты и бутылки.Если так себя вести - так не только бутылки будут кидать, а при личной встрече могут и зад порвать! Представь себе, что какой-нибудь гордый житель гор тебе под бампер начнет пихать! Скока зубов у него останется секунд через сорок?
dicath писал(а): Если так себя вести - так не только бутылки будут кидать, а при личной встрече могут и зад порвать+10000
dicath писал(а): Redneck® писал(а): Андрюха RX300 писал(а): ну прям не знаю, что сказать 97rus писал(а): Мудаки конечно редкосные dicath писал(а): Про мудаков согласенРебята! Вы все не правы. Они лишь пытаются обеспечить свою безопасность патамуша по ним там кидают всякие гранаты и бутылки.Если так себя вести - так не только бутылки будут кидать, а при личной встрече могут и зад порвать! Представь себе, что какой-нибудь гордый житель гор тебе под бампер начнет пихать! Скока зубов у него останется секунд через сорок?я бы убил сразу....нашмерть