Добрый день...Хотелось создать тему в которой будут собраны вопросы и ответы по настройкам опций в данном авто.
К примеру у меня возникло 2 вопроса:
1. Не могу настроить открывание дверей после пуска двигателя (сейчас у меня стоит настройка, закрывать двери при определенной скорости, хотел изменить на открывание и закрывание дверей после перевода КП в "Р" и "N")
2. Хочу изменить настройку давления в шинах, так как накачал их немного больше. Делаю как написано в инструкции но значек на панели приборов 3 раза не мигает
Вроде всё делаю как по инструкции но не получается Может кто то сможет подсказать в чём проблема?
Только что пытался переобучить давление в шинах.несколько раз сделал как написано в мануале. Заглушил машину. Отрегулировал давление.нажал в течение 3-х секунд кнопку под рулем. Должен был 3 раза моргнуть значек на приборке. Ничего так и не моргнуло, как бы не старался...Что я неправильно делаю?
Наконец то удалось настроить открытие/закрытие дверей после пуска двигателя.Спасибо le3x за подсказку!
З.Ы. Очень не нравится обзор правого зеркала - не привык к оригинальным размерам и в "мертвые" точки постоянно попадаю.
На форуме инфы не нашел.
Где можно заказать и можно ли заказать отдельно стекло для замены?
И если можно подскажите кто нибудь или артикул зеркала европейского Лексуса или номер кузова того же европейского Лексуса для подбора стекла. Заранее спасибо!
energytype писал(а): И если можно подскажите кто нибудь или артикул зеркала европейского Лексуса или номер кузова того же европейского Лексуса для подбора стекла. Заранее спасибо!
А с чего вы взяли что он есть, этот самый европейский es350? Нету его
И в Японии как виндом ES больше не продают. Это только от арабского варианта номер искать надо.
NightTiger писал(а): А с чего вы взяли что он есть, этот самый европейский es350? Нету его
И в Японии как виндом ES больше не продают. Это только от арабского варианта номер искать надо.
Есть ещё китайский ES 240. Только хз, какие там зеркала.
NightTiger писал(а): А с чего вы взяли что он есть, этот самый европейский es350? Нету его
Есть ещё китайский ES 240. Только хз, какие там зеркала.