Я не знаю что за диски на этом фото, но у меня все прекрасно подходило, жаль что я их продал так бы сфоткал. Вот и каталог говорит о том что все подходит и на лекс и на аристо
Кто нибудь знает, стоят ли подогрев зеркал на аристо турбо? если у кого нибудь есть схема по проводам будет вообще классно). А то мне поставили зеркало левое с аристы но что то не подогревается и не работает память на нём, то есть когда супруга нажимает на свою цифирку зеркало не шевелиться ((( (только в ручную)
Где-то была темка по зеркалам с Аристы: про складываение их на GS и там, вроде, этот вопрос тоже подымался. Поищи, может найдешь и на свой вопрос ответ. Вот, кстати, нашел ее link
У меня оба от Аристы стоят от прежнего хозяина достались, правое тоже только в ручную, память почему то у него отсутствует, а левое просто после нажатия памяти, вверх до упора всегда подымается и пох ему на память. А еще им регулировок не хватает и в них нихера невидно с водительского места, а когда на пассажирском сидишь все ништяк
про видимость согласен, что неудобно. время будет разберу посмотрю что можно сделать. вот жаль что не греет((( когда мне устанавливали одни безрукие люди они просто срезали пучок и начали подключать
Всем привет! Имеется GS300 98 г.в. американец. На него нужна куча запчастей, буду заказывать с дальнего востока, а там в основном разбирают турбо аристы. Почитав данный форум и пообщавшись по телефону с продавцами у меня нарисовалась следующая картина:
1. Передние верхние рычаги - подходят, можно брать.
2. Задние верхние рычаги - подходят, можно брать.
3. Задние развальные рычаги с развальными болтами - подходят, можно брать
4. Задняя ступица - не подходит, так как на турбо аристах стоит подруливающая рейка.
5. Задняя подушка КПП и обе подушки двигателя - не выяснил, подходят ли с 2JZ-GTE??
6. Тормозные диски - я так понял надо мерить и по факту подбирать?
Если у ктото сталкивался и есть инфо по данным моментах, не могли бы прокомментировать и откорректировать если я в чём то ошибаюсь?
JDim писал(а): Всем привет! Имеется GS300 98 г.в. американец. На него нужна куча запчастей, буду заказывать с дальнего востока, а там в основном разбирают турбо аристы. Почитав данный форум и пообщавшись по телефону с продавцами у меня нарисовалась следующая картина:
4. Задняя ступица - не подходит, так как на турбо аристах стоит подруливающая рейка.
5. Задняя подушка КПП и обе подушки двигателя - не выяснил, подходят ли с 2JZ-GTE??
Если у ктото сталкивался и есть инфо по данным моментах, не могли бы прокомментировать и откорректировать если я в чём то ошибаюсь?
Задние верхние рычаги можно так же брать с марка 110, подходят. Ступицы от 161й тоже должны подойти, не все они с задней рейкой были.
бляяя вы заебали
подходит абсолютно ВСЕ!!!!!
вопрос только чисто интуитивный по креплениям
вот например, покупал мозги ABS фишки подошли как родные, ошибка исчезла а вот из-за разницы левый руль правый руль крепления разные, ну как то примотали к корпусу и норм.
И так во всем!!! приборка тоже подойдет только у нас левый руль а там правый ну как вы будите ее устанавливать чисто по креплениям х.з
так же с фарами они япония будут светить вправо, да блять разница только в этом!!! а тех часть поооолньстью идентичная!!!!!
Диски на аристе бывают 290 и 300. Так вот на Лексусе 300( Хотя когда померил их они вроде 305 были)!
Что брал себе подошло и нет:
Привода подходят. У меня стояли от 147 вроде даже(не уверен) и от 160 встали как влитые. Только брать целый привод. С той частью котарая вставляется в редуктор! Они могут отличатся. Когда аристы разберают оставляют их там, большенство приводов без них.
ДВС ДА
Все рычаги верхние ДА.
Тросики ручника ДА.
Тяги поперечные с шаровой Да.
Стабилизатор задний ДА.
Подрамник с 4 ws не подходит как и ступицы с ухом.
Вроде как существуют и без рулящего зада но я так и не нашел.
Не знаю как везде. Но в Новосибирске цены приятные. 2 задних стопа 1200р дорестайл. Рестайл 4к. Крышка багажника(предложили вместо стопов маленьких) 850р =)
JDim писал(а): Всем привет! Имеется GS300 98 г.в. американец. На него нужна куча запчастей, буду заказывать с дальнего востока, а там в основном разбирают турбо аристы. Почитав данный форум и пообщавшись по телефону с продавцами у меня нарисовалась следующая картина:
Задние верхние рычаги можно так же брать с марка 110, подходят. Ступицы от 161й тоже должны подойти, не все они с задней рейкой были.
Пересел на лексус с 115 марка. Вот на марках с 100 до 115 одинаковые, на лексусе совсем другой по крайней мере по виду. Плюс там шаровую реально вытащить а тут как меня убедили нет. От 179 кроуна дали в итоге рычаг передный верх.
Пересел на лексус с 115 марка. Вот на марках с 100 до 115 одинаковые, на лексусе совсем другой по крайней мере по виду. Плюс там шаровую реально вытащить а тут как меня убедили нет. От 179 кроуна дали в итоге рычаг передный верх.
отличие только в том что на марке рычаг железный, а на лексусе алюминий. Речь о задних рычагах, перед да, марк/аристо лексус - разные