Хочу сменить штатный сигнал на более мощный и желательно с негеморной установкой!
Сигналы типа "волговские" не хочу ставить, сигнал для такой машины не серьезный, как на тазике каком-то!
Задумываюсь о компрессорных!
Кто что может посоветовать или привести примеры сигналов, а может даже и видео с их звучанием?
Цена не более 10000!
P.S. Вот кстати нашел на дроме у себя в городе данный сигнал! как считаете вариант достойный?
Кому что за счастье.
Я вот на свой кукурузер как раз от 570-го штатный воткнул как идеальный.
А так, дудков компрессорных много, только под капот трудно запихать.
Alexmen писал(а): Кому что за счастье.
Ну я планирую дудки спрятать под передний бампер, ну или в подкапотное пространство... А компрессор от морозов подальше куда-нибудь в салон возможно...
Alexmen писал(а): Кому что за счастье.
Ну я планирую дудки спрятать под передний бампер, ну или в подкапотное пространство... А компрессор от морозов подальше куда-нибудь в салон возможно...
Вообще у 570 стоят сигналы премиум класса, все люди наоборот хотят их поставить, Если хочешь воткнуть дудки напиши Володи вот с этого отзыва, он просто больной в этом деле
Приобрел сегодня на дроме на аукционе за 11 000 "наших" данное как мне сказали "зверье". Цена на него была 14 000. Надеюсь не на много обманули!
На неделе надеюсь найду времени для установки всего этого дела, сразу отпишусь и постараюсь по возможности выложить фото процесса установки... P.S. Конечно, данный "шум" буду ставить как дополнительный вид сигнала, на отдельную кнопочку! Штатный сигнал устраивает в повседневной суете! Но если вдруг какой автобус наказать, или просто выпендриться, то буду дудеть как паравоз
Если кто сталкивался, посоветуйте как данное оборудование утеплить в подкапотном простанстве.. Я считаю, что при наших лютых морозах данное оборудование долго не протянет... Может в какие-нибудь теплоизоляционные материалы компрессор и ресивер обернуть...)
Поставил себе на LX- 470 штатные звуковые сигналы от LX-570, результатом доволен
А для раздрожающих ситуаций на дороге подумываю кряколку поставить, кто нибудь себе покупал и где можно достать такое удовольствие?